薯片教吧 关注:31贴子:1,437

薯片教的都进来下吧

只看楼主收藏回复

昨天商量了下,家人决定让我去当兵,大概十二月左右去。或许有三年不会接触贴吧了,各位拜拜。希望你们能记得我。

IP属地:福建1楼2010-07-20 07:09回复
    雷雷扑~
       不能用手机上吗~~??
         什么啊        
             不要搞得生死离别一样啊  
                又不是叫你去死→_→

2楼2010-07-20 07:29
      小雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      怎么这么突然啊。。。
      ~~~~(>_<)~~~~ !!!!!!!!!!

IP属地:陕西4楼2010-07-20 11:58
        回复2楼:
        部队不让带手机的

IP属地:福建6楼2010-07-20 15:03
          回复3楼:

IP属地:福建7楼2010-07-20 15:04
            回复4楼:
            其实本来就是要去当兵了,只是我一直想去,昨天商量了下,发现只有这样才能出头

IP属地:福建8楼2010-07-20 15:05
              回复5楼:
              我会的,教主

IP属地:福建9楼2010-07-20 15:05
                最怕人来了,人又走了,人走人留永远是个痛…
                没事雷雷,部队现在都比以前开放了,武警能带手机,陆军也能带,不过你得偷着玩,万事靠自己,要好好保重

10楼2010-07-20 19:55
                  也许对你来说当兵也许是个人生的转折点

11楼2010-07-20 19:56
                    虎哥…你最近在哪里啊…人家好久不见你…

IP属地:陕西12楼2010-07-20 20:47
                      回复12楼:
                      在拯救地球,哈哈哈

15楼2010-07-21 06:32
                        教主你可以上百度查一下武警的意思还有他的特性,谢谢

16楼2010-07-21 06:36