铃芽之旅吧 关注:7,911贴子:127,705

有人买小说豪华版了吗

只看楼主收藏回复

我宁愿相信我买的是盗版 也不想相信质量这么差
(天闻角川官店买的
先不说tm色纸给我贴歪了书签 色纸 纸立牌 书的腰封 那些字 比如说“天闻角川” “not for sale”细看都有点模糊
书本体的天闻logo还行 但是这个双封面的???
就算是我个人比较挑剔吧 但是拿了你名和天气的原著出来都是细节很清楚的 根本比不了
是太火爆了赶急赶忙印的 天闻你豪华版多个三十多就给我这种质量的东西?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2023-04-02 00:18回复
    豪华版,印了个蝌蚪

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-02 00:33
    收起回复
      我也觉得确实印刷质量挺差的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-04-02 00:41
        不是都一样吗?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-02 01:30
          刚买还没发货,不过简中版质量差我已经习惯了,想要质量好点可以买4月底台湾角川发售的爱藏版,质量比简中好很多,不过也贵很多,而且没有这么多小垃圾

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-04-02 01:53
            我是打算先买个简中解解馋 ,收藏用再买台版

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-04-02 01:54
              可惜了这回出版社找的是新兴出版社,这家出版社做日轻日慢都是及其敷衍的一类

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-04-02 02:45
              收起回复
                买日版啊

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-04-02 06:36
                  所以我打算等人少点了再买

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-04-02 06:59
                    质量问题这么严重啊

IP属地:阿联酋来自Android客户端14楼2023-04-02 07:46
                      那我等几批再买,这赶工赶得哈人

IP属地:阿联酋来自Android客户端15楼2023-04-02 07:47
                        所以我打算买台版

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-04-02 07:49
                          还好我买的台版

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2023-04-02 08:03
                            还好我没买

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-04-02 08:54
                              买台版吧我还是

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-04-02 09:06
                              收起回复