音速乐趣吧 关注:10,542贴子:1,539,719

要去找对象奔现了

只看楼主收藏回复

所以这可以算一个记录贴叭

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-04-01 20:51回复

IP属地:江苏2楼2023-04-01 20:52
      没有什么音速的截图,所以只能将就听我说说了@鹤蝶..

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-04-01 20:53
        10月14日,是一个特别值得纪念的日子。本就已经不怎么太玩音速的我,在凌晨突发奇想上了游戏。我进了一个道具房还是队长房来着,反正没人呢,我就搁那一直玩原神呢,突然看到了左下角的喇叭,寻找二次元女玩伴,我就好奇的看了一眼,好嘛个性签名就是原神的,作为O批,作为一个动漫爱好者,我决定走进这个房子里

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-01 20:59
        收起回复
          提前99

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-04-01 21:00
          收起回复
            本身就是社恐,一个房间又都是人,所以以至于我刚进去的时候一直不敢说话。不过没想到他主动挑起了话题,问我看了什么动漫,问我玩什么游戏。因为我个人看的老番和小众番,我所以我很担心我不符合要求,好在我好像顺利通过了“查户口”

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-01 21:02
              当然下一步就是加好友啦,我把我的qq报给他之后,他突然喊了一句卧槽,给我整蒙了,直到我看见好友验证,原来他的头像和我的照片墙是同一部比较小众的游戏,而且偏偏我两都是很喜欢这个作品。那一天破天荒的,我通宵了,从来没有遇到过这么能聊到一起的男孩子。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-04-01 21:07
              收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2023-04-01 21:14
                收起回复
                  99捏

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-04-01 21:17
                  收起回复
                    接下来的两天,他把我和他的朋友们拉在一个群里开麦玩游戏,玩一半我就闭麦了,一半原因是因为社恐,一半原因是因为前对象的干扰。当时我就玩不下去了,但是出于礼貌我只是默默不说话。后来我就把我心烦的事跟他说了,他很耐心的听完了,也一直就事论事。但是突然他说,如果可以,我们可以试一试,当时我的脑袋都空白了,可是我还是先是拒绝了,因为刚分手且我怕现实很难走到一起。可是后面他又第二次提到这件事,我就想要不试试吧,这是我遇到的最合得来的男孩子了,于是我同意了,我们挂了情侣空间

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-04-01 21:19

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-01 21:20
                        注意安全

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2023-04-01 21:26
                        收起回复
                          刚挂上情侣空间没多久,他就没有陪我聊天,而是跟我说了一声就去和他弟弟喝酒了。他让我等他喝完陪我,我就老老实实的就一直等着,就是很可惜,我等睡着了,终究是没等到。但是一觉起来,我就看到他给我发的消息,没有责怪我,没有冷漠我,而是跟我说了对不起,给我发了在喝酒吃烧烤的视频,又在5:20的时候给我小惊喜,这让我很开心,觉得这个男孩子很细心很负责,还很有小浪漫

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-04-01 21:30

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2023-04-01 21:32
                            收起回复
                              还有吗 还没看够

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-04-01 21:34
                              收起回复