大航海时代origin吧 关注:2,100贴子:15,795

请问永劫的火花怎么过,打得我快自闭了

只看楼主收藏回复

战力我低了一万,敌方每条船都是周围2圈的群攻炮击,开场来三条船就把我五条船打空血了。

IP属地:广东1楼2023-04-01 16:32回复

IP属地:广东2楼2023-04-01 16:36
      打不了,除非你船好战等高

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-01 17:13
        炮击要肉搏上去 而且你这耐久太低了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-04-01 17:21
          当然是取消任务啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-04-01 19:03
          收起回复
            任务里的必要战力都是假的! 要求10万战力的任务我估计14万才能打得安稳!我10万战力在西印度接9w6战力的海盗干部任务被打出翔

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-01 19:18
              要有一發秒一艘的實力,至少第一回合秒掉2艘。

IP属地:上海8楼2023-04-01 21:46
                麻烦问下这个任务在哪里开

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-01 21:57
                收起回复
                  用炮灰吧小弟拉走,集中主力卡好距离一到两回合干掉2-3条,然后买中级以上的回血道具,最重要的是卡妹的提督指令一定得开

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-02 00:08
                    我打的时候12W7战力,你比我高的话应该要简单些

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-02 00:10
                      主要要分散走位,各自散开躲角落,然后白兵看时机落单的上去百

IP属地:福建12楼2023-04-02 02:20
                        表面战斗力低你1w 你5条他3条 平均每条他是你战斗力的一倍 怎么可能打的过

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-04-03 08:21
                        收起回复
                          感觉没2000耐久的船不去打,而且船一定要分散不能给他炮群轰

IP属地:上海14楼2023-04-03 11:08
                            试试手动,全都干对面提督

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-04-03 16:25
                            收起回复