上海工程技术大学吧 关注:122,399贴子:1,540,593

今日我以工程大为荣

只看楼主收藏回复

我站在龙腾路那刻有“上海工程技术大学”的金字刻碑前,激动内心令我的娇小瘦弱的身体都有些微微发抖。回顾着我过去12年的上学生活,与其说是回忆,倒不如说是走马观灯般的匆匆而过。小学的懵懂无知的我终日坐在椅子上看书自娱自乐。步入初中,我感到有些孤独,但内向的我却怎样也无法迈出那一步。看着那些跟我同龄的女孩跟那些男生们打成一片,我十分羡慕。我也盼望着,有着那些“闺蜜”分享生活中的各种事,可惜,4年匆匆而过,我子然一人。高中的生活我的印象里只有疲惫和压力。努力三年,我终于考上了这伟大的学府,上海工程技术大学。在这里我将开启我的新生活,努力认识新的人!我内心想到,握了握拳,为自己打气。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-01 13:13回复
    永远别告诉别人心里怎么想,要做的事连神明都不要说
    我这一辈子就学会了小心,女人和孩子可以马虎,但男人不行
    别因为富裕而感到尴尬,那不过是富人让穷人一辈子受穷的小把戏
    既然谈判,那就给对方一个无法拒绝的理由,否则就不要做毫无意义的威胁

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-01 13:22
    收起回复
      分不清是反串还是真的,所以不管了,导一管子睡吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-01 14:10
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-01 14:27
          🇰🇷了 等九月再来水

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-04-01 14:31
            已收藏,高考完了过来氵

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-01 14:46
            收起回复
              姐姐官宣那天一定是酒吧生意最好的一天[心碎][心碎]
              姐姐官宣那天一定是医院生意最好的一天[心碎][心碎]
              姐姐官宣那一天宿管阿姨早熄灯让我痛快哭一场[心碎][心碎]
              姐姐官宣那一天请保安看好楼顶[心碎][心碎]

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-01 18:06
              收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传12楼2023-04-01 23:10
                  +3

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-04-02 02:07

来自Android客户端14楼2023-04-02 12:00
                      原来你们私底下都认识啊? 滚你们🐴的 我就说怎么聊不进去? 原来多余的一直是我 快乐是你们的我没有 今天算是整明白了 加了好友没有一个理我的 插话也插不进去 艾特人家也不理你 高冷的一逼 不是卡泡就是骂人 这里看起来人人平等 公平发言公平对待 其实就是你们五六个互相认识的自己建了个组相互吹捧相互取暖罢了 我不退吧我就呆在这儿 看你们几个B自己聊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-04-02 12:54
                      收起回复
                        好活

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-04-03 01:38
                          +3

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-08-29 09:16

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2023-08-29 09:16