原神内鬼吧 关注:793,747贴子:45,115,039

下版本🍑不会又变成dinner 了吧

只看楼主收藏回复

听说白术传说任务里有她,害怕,策划轻点啊,我心疼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-01 08:44回复
    胡桃😭😭编剧我啥了你吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-01 08:48
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-04-01 08:54
      收起回复
        1.3时代的老东西就该全方位爆金币,不然就陪优菈一块凹大数字去

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-04-01 08:58
        收起回复
          老实说,胡桃这个形象就弄不了好剧情,不如不搞

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-01 08:59
          收起回复
            往生堂和不卜庐是长期合作伙伴,应该不大可能会出现那种胡桃啥都不知道白术承担一切的剧情,但是这是原神,我不好说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-01 09:14
            收起回复
              之前听到吧里有人透露说胡桃负责当没教养挡着白术救人最后被白术狠狠打脸的dinner小鬼,不知道是真是假,主要是这米桑的编剧是真能安排出这么睿智的剧情的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-01 09:15
              收起回复
                本来也挺dinner

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-04-01 09:22
                收起回复
                  如果白术传说任务把胡桃的形象搞垮了,ch估计可以辞职了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-04-01 09:31
                  收起回复
                    我桃永恒

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-01 09:33
                      😭😭改我水神建模,又乱写我胡桃剧本😭👊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-04-01 09:36
                        昨晚前瞻里提过胡桃去不卜庐门口打广告,这行为我不好说。。。。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-04-01 09:36
                          桃的塑造不一直都是dinner嘛,传说任务推销棺材,海灯节尬唱,策划除了强度真的一点其他东西都没给她

IP属地:山西来自Android客户端18楼2023-04-01 09:38
                            海灯节已经先跟黑妹尬唱,然后跑望舒客栈尬喊了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-04-01 10:01
                              🍑说好听点不是一直是搞笑役吗?米桑的编剧不写dinner剧情我还不习惯

IP属地:河南来自Android客户端21楼2023-04-01 10:04