第七史诗吧 关注:131,306贴子:5,004,030

只谈紫龙代理问题

只看楼主收藏回复

紫龙代理了未来战,在国内叫异界事务所,算很小众,但是未来战跟e7某种程度上很相似,都是美术出彩,当然e7更细致精美,特别大招动画甩了未来战十条街,我觉得拿未来战的运营来猜测国服e7是合理的。
玩过异界事务所的都知道,你氪金都不知道氪啥,紫龙从一开始没有添加任何国内特色氪金项目,甚至氪金价格比外服还便宜,所以玩异界的人总担心赚的钱够不够运营的,但是紫龙的青丘狐都没关服,说异界关服为时尚早。
在我看来,异界代理挣的钱连梦战的零头都顶不上,那就算e7代理挣的钱比异界高十倍,紫龙看得上吗,我觉得也看不上,我觉得紫龙更看中代理这几款画质优秀韩游带来的精品游戏口碑,所以运营这块我觉得紫龙会跟运营异界一样摆烂式运营,外服是什么样,国服就什么样,不会花精力去搞任何国服特色,毕竟真要赚钱他有好几个自家的摇钱树,靠代理赚钱,别开玩笑了。
河蟹问题,异界开服象征性河蟹了几个皮肤,被玩家吐槽后,后面出的和韩服一致,原汁原味无任何修改,除非e7大火,出于监管压力,那么大概率e7人物和时装也是开始象征性河蟹一下,后面摆烂照搬,毕竟改也要人力物力是吧。
进度问题,异界一年赶了外服两年的进度,马上就要持平韩服了,季卡统统一个月期限,不出意外e7肯定也是赶进度出新卡追外服。
联动问题,因为联动要另外付费,异界国服台服都没有任何联动,摆烂式运营嘛能省就省,e7大概率也是这样,除非大火。
福利问题,异界福利好的离谱,跟外服比没任何区别,我觉得还是摆烂式运营造成的,单独想国服特色又累又挨骂,不如摆烂照抄,我觉得e7应该也是这样。
上面这些其实也挺好验证的,就拿开服预约来说我不知道有没老玩家记得韩服开服预约活动奖励的,拿来和国服对比下就知道福利到底少没少,我看有人说什么几百万的目标太飘了,校门的预约阴兵过境懂得都懂,根本不是问题好嘛。
最后贴图证明下自己不是蝗虫,有不同意见好好说,开骂的你就是对的,收工

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-31 21:04回复
    我草 巨佬

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-31 21:12
    收起回复
      这是未来战国服的皮肤。所以河蟹什么的不存在的,顶多开服意思意思

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-31 21:17
        e7国服是直接和外服同步进度,但是rta永远不互通
        我觉得挺离谱的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-31 21:21
        收起回复
          美术甩未来战十条街?你确定?你看看最近都是啥美术。e7唯一优势就是耐玩性,别提美术了,比不过任何人了。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-03-31 22:15
          收起回复
            未来战不是换成了官方直营嘛。紫龙那弔羊,真是不敢恭维

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-03-31 23:50
            收起回复
              我是不太理解为什么那么多人讨厌紫龙,我印象中的运营好像就没几个名声好的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-01 00:43
              收起回复
                未来战立绘感觉高E7一个档次啊 然而游戏性真的难顶 但是剧情BGM又无敌

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-01 00:51
                收起回复
                  和谐问题跟火不火没有因果关系,会被关注是因为被举报,因为某些奇葩就是爱举报

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-01 01:33
                    怎么不说说天地劫紫龙偷偷摸摸的改概率呢

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-01 06:31
                    收起回复
                      就E7国服这抠门到不能再抠门的预约奖励 上来就是进度基本追平 卡池怎么安排?跟外服一样UP啥就UP啥?那样之前出的强卡怎么搞?不会真有人普池硬捞吧 还是说自己在单独开个新池UP强的角色 那又会有新的问题 你的书签保得住吗? 不管哪种除了重氪没有任何体验

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-04-01 06:37
                      收起回复
                        又有老顽固阻止新人去国服了,疯狂唱衰

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-04-01 13:40
                        收起回复
                          紫龙摆烂才是好事,国服才能真正的养老,只要紫龙能摆下去话说紫龙代理这些棒游图啥?

IP属地:辽宁13楼2023-04-01 16:04
                          收起回复
                            其实我自己玩紫龙游戏体验还是很好的,但现在大家都在黑我也不好说啥。天地劫我玩了一年左右,除了双up池恶心人,福利还是很好的,无氪每次up都能至少捞一个,然后跑碎片升级。异界事务所送的是真的多,无氪期期都能抽,那个300天对比其实有点乌龙,主要是游戏并不是很对胃口所以弃坑的。大家大可不必贷款喷紫龙,先观望一下削了福利再喷吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-01 20:09
                            收起回复
                              反正我是会去玩玩的,又不影响我原来的号

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2023-04-01 21:19