科目二吧 关注:87,129贴子:1,798,029

这鞋练科目二可以吧

只看楼主收藏回复

听友友们说,鞋底越薄踩离合越有感觉,专门花10块钱买了一双布鞋,这应该有感觉吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-31 19:04回复
    我第一天练得时候,教练说我鞋底厚,踩离合感受不到,让我换薄点的 !我没换,照常练,大概练了10天,去考试,第一把70分,当场补考80分!
    故觉得,习惯就好了,按正常流程走!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-31 21:01
    收起回复
      我买的回力帆布鞋,还是冬天,故特意买的加绒。考试那天脚面上还贴的暖宝宝。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-04-01 09:17
      收起回复
        没用的,布鞋底没弹性,你找不到更好的感觉。你需要的是鞋底不厚的带有一点弹性的平底尺码正好合脚的鞋

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-01 11:45
          一样的,影响不大

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-01 12:01
          收起回复
            不穿鞋肯定过

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-01 12:06
            收起回复
              厚不厚不清楚,要软一点

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-01 12:31
                普通运动鞋就行了,太薄也不好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-01 14:05
                  太薄了脚踩的疼

来自Android客户端9楼2023-04-01 19:28
                  收起回复
                    我练习考试都是穿的同一种,全部一把过,期间练习换鞋感觉就不对头。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-01 19:45
                      正常鞋子就行了,只要不太厚都可以的,太薄了反而踩离合累

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-01 21:23
                        底不太厚就行,我三月初考的,我们这边大冬天我穿的透气跑鞋过得

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-04-02 00:43
                          我穿的空军,我感觉踩的非常舒服

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-04-02 01:02
                          收起回复
                            我和我们同学都是布鞋

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-02 04:33
                              这玩意这么软。脚后跟顶得住吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-02 14:21
                              收起回复