七日杀吧 关注:233,424贴子:2,127,309
  • 18回复贴,共1

【亡灵遗产】【一图速查】早中期发展路线-制作:圣火令

只看楼主收藏回复

早上看到木南吧主的聊天,想起遗产这极其复杂的初期发展路线,难不住了不少萌新。
于是闲着也是闲着,就做了这么一张早中期适用的全图速查。致力于解决:想制作、升级工作台找不到工具、又不知道每级工作台下有什么,这些早中期经常遇到的问题。(且正巧部分配方因为分类原因,不能直接显示在工作站,更加大了玩家摸索难度。)
相信到后期,玩家也不再需要这种东西。所以钢板以后,钛金属的发展就不再进表,只略提了一下建议造钛合金镐和刀,相信玩家后期自然有体会,这俩工具的好处。
@木南
原图网盘:https://pan.baidu.com/s/1xsRz8jHmw95hd3dDMTZkRA?pwd=0000
提取码: 0000
————————
我就是那个给游戏写mod的圣火令。转战七日杀不久,也写了一些公开或不公开的mod,攻略倒是很少做。
不足之处,欢迎指正。

IP属地:河南1楼2023-03-31 17:31回复
    可以,很清晰,一开始玩亡灵要是有这张图发展会快很多

IP属地:江苏2楼2023-03-31 17:37
      强烈支持,叹为观止!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-04-01 13:21
        这也太用心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-05 13:09

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-05 13:16
            厉害了我的楼主

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2023-05-08 09:54
              A21出来后还能接着用还是要等更新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-08 18:22
                楼主你好,我觉得这个图制作太用心了,可以帮助更多喜欢亡灵遗产的玩家。我注意到你在七日杀中文网也有账号,但是这个内容并没有发布。可以授权我进行转载吗?我会标明你的七日杀中文网主页以及该贴的地址。

IP属地:江苏9楼2023-11-06 13:36
                收起回复
                  猎鹰是哪把枪啊,游戏搜不到

IP属地:广东10楼2024-01-01 17:11
                  收起回复
                    楼主有a21版本的亡灵遗产消息么?

IP属地:上海11楼2024-03-19 21:33
                    收起回复
                      大佬,亡灵遗产怎么洗点呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-09-20 14:33
                      收起回复