黑暗之魂3吧 关注:451,373贴子:20,910,158

突然觉得洛斯里克王子好惨

只看楼主收藏回复

在城里安排了那么多人护卫,自己也坚决不去传火,结果还是被世界警察灰烬强行拉去传火

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-03-31 16:04回复
    攸利尤卡、__北辰星、STARY起点. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    难受的是我明明也选择不传火,但还是把他们杀了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-03-31 16:22
    收起回复
      关键是我也做的灭火结局 为什么就不能好好说清楚 双王子不难 但来回路上太恶心了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-03-31 16:52
      收起回复
        虚假的灭火结局:干爆三薪王双王子一化身然后开摆选择灭火
        真正的灭火结局:直接开摆卸游戏

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-31 19:57
        收起回复
          因为要把初火掐了,自己不传别人也不准传

来自Android客户端6楼2023-03-31 20:47
            不死人只想砍人而已,砍完后灭火继续睡觉

IP属地:福建7楼2023-03-31 21:07
            收起回复
              洛斯里克王子出生在王室,享受人民的供奉却不想接受自己的责任。不想接受责任也可以,那大门也没关上,让洛里安这个砍翻了恶魔的人带他跑路也不是什么难事,结果就是要一边享受王子身份的权利一边推卸自己的责任。反正我每次把砍死都要扔答辩,他的头在王座上我还要多扔几个

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-31 22:25
              收起回复
                不肯传火又不肯被我激情前后,只能乖乖爆柴薪咯

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-03-31 23:36
                收起回复
                  我不明白,双王子又没传过火,为什么会有薪王的柴薪?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-01 00:10
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-01 00:17
                      惨吗?
                      我被打回篝火多少次了,他俩才死一次而已
                      难道他惨,是因为他会说话,而且有更多物品描述提到他吗
                      连名字都没有的无膝哑巴灰烬人什么时候能被同情一下

IP属地:广东12楼2023-04-01 00:26
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-01 02:10
                        收起回复
                          那为什么要在门口放一部电梯

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-04-01 06:49
                          收起回复
                            因为主角不打他其他人也可能会去打他,你干掉他把柴薪那在自己手里才能确保不会传火

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2023-04-01 08:05
                              鲁道斯:是啊,真惨啊,还有一整座城的人护卫自己

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-04-01 08:44