树洞吧 关注:58,300贴子:1,713,405
  • 16回复贴,共1
求助

这段时间精神心里内耗严重,怎么办?

只看楼主收藏回复

有很多话想说,但是不知道向谁说,最痛苦的是想开口不知道从何说起,一次一次的失望在心里累积。真的很无力……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-31 14:39回复
    这种事情谁都有过,既然不知道怎么办那就不去想,停下来,缓一缓,人生的路长着呢,把一切都抛弃掉,晚上一个人听着音乐散散心

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-31 15:48
    收起回复
      dd咨询

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-03-31 15:59
      收起回复
        我希望我有自动屏蔽功能,不该想的不想,得不到的不想 让人难过的人不想

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-03-31 16:56
          并不是所有人都能舔舐自己的伤口,你现在只是在迷宫里找不到出口。或许你能自己走出来,或许你需要别人的帮助

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-03-31 17:00
          收起回复
            如果可以我愿意做你的倾听者~

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-03-31 17:18
              滴滴,专业洗脑人员

来自Android客户端7楼2023-04-01 15:18
                自己内耗自己没必要

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-04-01 23:24
                收起回复
                  找你朋友聊聊 随便说点什么

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-03 17:29
                    来这里释放自己:我正在「树洞漂流瓶」和朋友们讨论有趣的话题,你⼀起来吧?
                    https://t.zsxq.com/0cef6Wo1u

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-07 10:27