孙笑川吧 关注:6,350,523贴子:184,735,004
  • 20回复贴,共1

室友天天外放二词源怎么办

只看楼主收藏回复

二刺猿里面那些男的天天无病呻吟,大惊小怪的。。。女的也是没事就啊啊啊,哦哦哦,嘤嘤嘤的烦死了,不能正常说话是吧?(主要是我们宿舍四个其中三个都很烦这种,大惊小怪和xxn一样是真的烦,如果现实说话这样也很恶心吧,我也看一拳超人,超能学院这种动漫,但是遇到那种二刺猿情情爱爱的真的恶心死了,特别是他嘴里那些萌妹什么鬼的,真不恶心吗,明显不是萝莉的范畴了,真就幼态审美了)天天玩原神也要放日语配音我是真的被恶心死了,那些沙币配音真的把大惊小怪放大到了极致,放一个技能就叫一次,烦死了,中午睡觉都睡不了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-31 13:27回复
    是不是玩二刺猿都这样啊,无语了都,毕竟大家都不感兴趣,如果是英语我还能听懂几句,反正没有语言比日语无病呻吟更恶心人了,不能正常说话吗,那么多正常日本人天天看这些恶心人的日本片

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-31 13:28
      想到这个就想到高中天天夹音的一个女同学,真以为很好听是吧,真几把恶心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-31 13:29
        原神怎么你,后面忘了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-31 13:30
          看了一个中午了,哎,鼠鼠也是个fw,也不想闹翻,吗的,去自习室卷了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-31 13:30
            天天老婆老婆。。。纸片人有什么好看的,生硬得要死假的要死,没事去找个女朋友不好吗,还能槽皮

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-31 13:32
              那你可去骂他啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-31 13:34
              收起回复
                找不到女朋友看av不好吗,打一个绝绝子,软糯糯,舒服服的脚,咱就是说一个大舒服到了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-31 13:34
                  希腊奶

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-03-31 13:36
                  收起回复
                    希腊奶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-31 13:40
                      叫他带耳机,台词就心里默念,不然损的可是二刺源人物的名声捏

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-03-31 13:41
                      收起回复
                        呐呐呐呐呐呐

IP属地:广东14楼2023-03-31 14:45