无爱吧 关注:62,693贴子:4,484,830

不写娇妻会亖吗

只看楼主收藏回复

难道女生谈恋爱必须变成无用娇妻吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-31 10:22回复
    骂的就是你,未定事件簿

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-31 10:23
      说前套个盾,我是纯纯代入女主玩的代入党,只是讨论的时候不喜欢用“我”更喜欢用蔷薇或者女主

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-03-31 10:24
        蔷薇,真的不是以前那个看起来很有用的女人了,如今已经是无用小娇妻了,我不知道男主能不能感受到女主提供的情绪价值,反正我本人跳出女主视角审视女主——女主还真屁情绪价值都提供不了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-31 10:27
          女主现在越看越**,连带着我看几个和女主谈恋爱的男主也越看越觉得这几个男的有点脑子可能有点问题吧(夏彦除外,青梅竹马系角色免疫这个效果)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-03-31 10:31
            我不晓得为啥有人会喜欢塑造得狗食一坨的傻宝娇妻女主,能顶着这种塑造女主去粉男主,嫩喜欢那种女人的男的,会是什么好男人吗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-03-31 10:34
              以上言论和青梅竹马系无关,青梅竹马系是不一样的,普通人养小香猪小香猪变几百斤大公猪(非拳,宠物小香猪一般是没阉过的公猪,所以养大了其实也吃不了,肉会很腥)了也会看在养出感情的份上继续养,青梅竹马角色和女主都那么多年的感情了,会继续处也不是什么很奇怪的事

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-03-31 10:39
                想看具体 本冤种单推大左情上个月刚卖号感觉越来越没意思了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-03-31 10:43
                收起回复
                  正确的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-31 10:46
                    也不是说写娇妻女主死罪吧,以我看小说的经历来看,娇软美人娇妻女主也能写得好也能受读者欢迎,但是你游文案组没有那个水平

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-03-31 10:46
                    收起回复
                      和我雷的女频文类似,女主没遇到男主就很强,遇到男主后就啥也不会等着男主大发雄威还有女主捡个金手指结果男主一来女主就自动依附起男主/金手指上交/给男主打工的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-03-31 10:50
                      收起回复
                        我对女主挺宽容的,上到爆星爆国爆街猛女下到柔弱煮饭婆我都是能接受并代入的,不要把煮饭婆和无用娇妻相提并论,煮饭婆亦有煮饭婆的价值,无用娇妻……唯一作用就是安抚国乙特色代入主义者吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-31 10:56
                          但是能留在你未定的玩家大部分应该不是那种只能接受无用娇妻的玩家吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-03-31 10:59
                            无用娇妻一般都是那种过了恋爱甜蜜期后被抛弃的角色啊.....

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-03-31 11:33
                              能不能展开说说,我都不看剧情了,有点好奇

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-31 11:37