mihoyo吧 关注:154,948贴子:6,595,657

农就是一拖四,🐶都不玩,就别来碰瓷O了

只看楼主收藏回复

塞尔达来的我还能闭闭嘴

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-03-31 01:27回复
    (叠甲)我对漫展上那些发疯的OP和对着纸片人发电的人也反感。我就是个臭打游戏的,不是在原里找老婆的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-03-31 01:29
    收起回复
      还有挂这个图的,肖子们就狠狠的给他们送钱,给他们这么会骗氪的叠爹们送钱,收入也是农对比的资本吗,都是肖子们的功劳呀。我是个零氪党,有钱但是不会往网游充钱的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-03-31 01:34
      收起回复
        农不值得浪费口水,新游戏请一堆水军刷好评骗骗小学生罢了,塞尔达那垃圾画质也配碰瓷原神??今天我玩了好几个小时宝可梦盾剑,感觉不如以前的奥拉星好玩

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-31 02:28
        收起回复
          雀氏抽石块抽的吹登顶吹得,很符合元楚自我介绍

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-31 02:55
            但是农确实是最强的社交游戏捏

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-03-31 11:37
            收起回复
              。农和原是异父异母的亲兄弟。建议所思,一家亲

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-03-31 15:45
                😅儍劈

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-03-31 16:32
                  原神只是腾讯的一条狗,王者起码是他嫡子,呵呵

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-03-31 16:54
                    然后狗确实也不会玩农,毕竟狗的智商没那么高

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-03-31 16:56
                      狗不玩你玩吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-03-31 17:13
                        但是,玩农的基本都在骂农,没几个人洗农啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-31 17:19
                          在哪碰了发个坐标看看

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-31 17:20