超合金魂吧 关注:10,366贴子:219,164
  • 15回复贴,共1

一根长螺丝拯救了我的伊迪安断腿

只看楼主收藏回复

发现了好价吉姆王,火速购入,开开心心伸腿嗦腿……
啪的一下就断轴了!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-30 22:56回复
    小腿上的螺丝盖板比tb客服口风都紧,撬了半天才撬开。这么大一个弹簧关节,竟然只用一根细塑料轴+螺丝固定!螺丝只穿过塑料轴中段,用力过猛在螺丝末端断了!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-30 23:01
      轴长13mm,螺丝才9mm,这受力不断你中间断哪里。果断订了一包12*D2长螺丝,准备给他一点黄毛的震撼

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-30 23:03
        颠簸四天终于到了,这是他抵达不了的深度吧……完美契合,这下整根轴都是铁柱贯通,再断给我看啊?
        话虽如此,什么伸缩关节,不熟,吉姆王不就是一直合体站立着的吗
        10元修复,伊迪安,堂堂复活!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-30 23:07
          老哥厉害呀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-31 00:19
          收起回复
            这自己还会修,牛!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-03-31 07:18
            收起回复
              啊这

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-31 09:38
                老哥厉害了,这结构确实有些奇葩

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-03-31 10:09
                收起回复
                  坐等其他牌子出,现在追不起

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-31 23:25
                  收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-04-01 00:23
                      说吧 雷火剑吧几级了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-04-07 22:46