卧龙吧 关注:30,435贴子:127,572
  • 12回复贴,共1

大伙速来嘲笑

只看楼主收藏回复

菜逼一个,打了好一个星期才过。前几天手感贼差,化解键可以扣了的那种。
今天手感莫名的好,打了十几次终于过了二阶段。怕张梁二阶段红招的乱鞭,一套就给我满血干死了。
打完后才发现貌似只是一个新手关,乐死我了
发个帖来纪念一下顺便被大伙狠狠嘲笑。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-03-30 22:27回复
    这谷歌相机拍的暗角有点阴间。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-30 22:28
      其实张梁比你现在的这个boss要难 卧龙boss的难度曲线是很迷的

IP属地:安徽3楼2023-03-30 23:06
      收起回复
        兄弟我四天白金了,你这一周还在打张梁

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-03-31 02:46
          这游戏太简单了。。好几个boss我都没看清。就死了。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-03-31 03:45
            我也是打了一个星期,一天不到1小时,现在卡在大猩猩。想学十里坡剑神回第一章刷老虎

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-03-31 10:45
            收起回复
              你可以看这个主播的攻略,化解键扣了也能通关
              【[包爽攻略]《卧龙:苍天陨落》第二集 2-1 边城现侠影-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Xs5cX0b

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-03-31 14:12
                这有什么好嘲笑的,不怕你笑话,哥们也是菜逼,以前对魂类游戏很恐惧,因为自己打不过就是被AI虐的份,但是我很喜欢三国题材的游戏,因为对三国的喜欢让我克服了对魂类的恐惧,现在一周目已经过了,就是一个道理,菜就多练

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-31 22:03
                  从吕布开始,我都是摇人的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-31 22:58