和平精英吧 关注:2,787,068贴子:42,463,978

这游戏挂已经比端游还多了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-30 21:34回复
    黄金岛光这个数据看不出来是不是

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-30 21:48
      这个场伤不是人机吗?是挂?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-03-30 22:25
      收起回复
        没打过黄金岛,很好打吗?这种数据还拉跨你们是有多强

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2023-03-30 23:05
        收起回复
          赛季初没点实力,就再等等吧,先让他们打一两个星期,这样对平民玩家或者菜鸡稍微好一点

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-03-30 23:07
            黄金岛是我见过最🐟的图 战神都有极大几率排青铜 而且排不到车队

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-03-30 23:11
            收起回复
              这个头发是哪款皮肤的?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-03-30 23:33
              收起回复
                一把平均5-6个人头而已

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-03-31 00:52
                  别尬黑,真没端游多

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-03-31 07:10
                    看数据很正常,应该是车队配合好把把吃鸡,顶多是个透

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-03-31 08:28
                      先去玩玩端游再说

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-31 09:17
                      收起回复
                        端游大部分都是微信登的,除了赛季初根本看不见外挂

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-03-31 09:30
                        收起回复
                          38场37鸡才100来k队友强混上去的吧

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-03-31 11:40
                            这开的稳啊 单场最高才12

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-03-31 12:06
                              挂真没端游多,同样的低端局,我手游s2断断续续玩到现在一个挂都没举报成功,端游我才玩了差不多100多个小时已经举报成功十几个了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-03-31 12:09