梦幻西游吧 关注:6,741,159贴子:176,115,048
  • 14回复贴,共1

不磨武器问题

只看楼主收藏回复

请教一下, 这把不磨 四孔 十段 双加39 双种族武器 宝石钱就要500多吧 这图的是什么 还是个烟花区没人秒,就算伤害垃圾了点秒了挂挂环也不亏啊。 凌波城太费耐久了两天多一个珍珠,一直关注不磨,cbg上这样的价格还不少,这是为什么呢,还有我们区为啥不能有呢 一个个325伤害0段宝石摆400

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-30 12:41回复
    来个大佬解解惑

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-30 12:42
    收起回复
      高不成低不就。就是个环装.....

IP属地:广东3楼2023-03-30 12:52
        国标不磨不如带30万一把的,失败两次分解

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-30 13:01
          有没有可能几十万买个500左右的随便两段宝石就差不多了呢,用到失败3次能用很久,比这个划算的多

来自Android客户端6楼2023-03-30 13:11
            低伤害不磨不如不买,如果你五开当我没说

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2023-03-30 13:21
              200高于200不要

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-30 14:01
                如果你要买建议一步到位600伤害的,580的也能用。二十年来总有人无聊把垃圾打10段的,不磨一直都能流通,可不就传下来了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-31 15:45
                收起回复
                  赶紧别拉黑来对线,跟脑瘫一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-07-10 02:56
                  收起回复