固态硬盘吧 关注:861,512贴子:6,691,260

笑死,都说凯侠热,一堆说台式机上马甲还掉盘的,今天rc20到

只看楼主收藏回复

笑死,都说凯侠热,一堆说台式机上马甲还掉盘的,今天rc20到手装笔记本根本不热。笔记本大闷罐硬盘位,盘和塑料d壳的金属屏蔽层之间加了两片导热垫,没有马甲,拷十分钟大文件才五十多度。之前rc10也是这么用了三年屁事没有,也没掉过盘。而且这玩意便宜啊,b站一堆说加一百买致钛的,加一百能保证寿命多四分之一?用五年电脑都换了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-30 10:05回复
    我有一根铠侠rc20 2t的 台式机用 主板自带的散热片 我拷贝文件的时候 最高飙到了70来度 正常使用也就50度左右吧 这玩意儿 我个人感觉是没必要一直盯着看了 那些监控软件 有时候就是制造焦虑。。。一堆强迫症患者 CPU 六七十度 就在叫 怎么这么热。。我也是觉得无语

IP属地:北京2楼2023-03-30 10:13
    收起回复
      小鬼子盘卖不出去急了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-30 10:18
      收起回复
        笑死,你说不热是真的,一万个人说热是假的

IP属地:广东4楼2023-03-30 10:25
        收起回复
          典型的别人的体验不是体验,以我为准

IP属地:浙江5楼2023-03-30 10:39
            大部分都热,有概率温度不高,你就偷着乐吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-03-30 10:45
              现在气温不高,到了夏天不开空调,可能就热炸了。。。

IP属地:广东7楼2023-03-30 11:11
                我的闷罐机箱装了散热待机就快50度了 拷下文件随便六字头开始 不过还好我基本没大文件要拷

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-30 11:37
                  上大号说呗,用小号有啥说服力啊

IP属地:辽宁9楼2023-03-30 11:42
                    你这个散热比较好,相当于用D壳散热了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-30 11:44
                      主要是笔记本使用环境一般比较恶劣。像我台式机的话,满载也就45度左右,确实会热一点,别的盘一般40度

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-30 11:49
                      收起回复
                        我电脑6年了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-30 12:20
                          最爱热到掉盘的反而是某知名国产主控

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-03-30 19:08
                          收起回复
                            这玩意的速度那么慢,想想也知道不可能很热。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-03-30 19:21
                              我rc10加了金属片温度和裸奔bc711差不多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-30 20:56