养肌场吧 关注:137,867贴子:8,718,215

我宣布蓝胖子是最好用的高倍防晒。

只看楼主收藏回复

优点:不假白,不油腻,不反光,高倍数,控油,修容。
就是太高贵,需要卸妆,不太适合通勤。
是我目前为止用过最好用的高倍数防晒

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-29 11:49回复
    请问有平替吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-29 11:50
    收起回复
      低倍数通勤目前只想到新碧旧版双重水盈。
      和之前一位巴黎可人儿推荐的新碧25++的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-29 11:54
      收起回复
        ……当时涂了蓝胖子,跟同事去漂流,满脸花,简直想当场去世

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-29 12:12
        收起回复
          镇楼这长相有点像山东的,是不是

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-03-29 12:49
          收起回复
            通勤是什么意思呀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-29 13:07
            收起回复
              等我用完手头的烈日就买一瓶

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-29 13:44
              收起回复
                cpb的现在才400不到吧,资生堂多少钱啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-03-29 14:00
                收起回复
                  兰蔻的小白管我刚买,感觉有点油,之前一直是蓝胖子

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2023-03-29 14:25
                    有没有上妆不卡粉的防晒,我现在的Allie一上妆就卡粉斑驳

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-03-29 14:34
                    收起回复
                      理肤泉也很好我旅游必备

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-03-29 15:10
                        蓝胖子,安耐晒,烈日,za我感觉完全没啥区别都是涂上去一层粉感,刚上脸一股扑面而来的油腻感。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-29 15:54
                        收起回复
                          我感觉很假白啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2023-03-29 16:16
                          收起回复
                            入了两只怡丽丝尔银管。还没到,不知道好不好用。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-03-29 16:16
                            收起回复