烟斗吧 关注:180,660贴子:4,188,313
  • 14回复贴,共1

20年烟龄 新手小白想入坑

只看楼主收藏回复

偶然看了几个抽烟斗的视频,然后就不断地开始搜关于烟斗关键词,貌似发现了新大陆。
淘宝京东也看了看烟斗,进口的沙芬价格500起步,初学可以入手吗?
然后最关键的烟草哪里买?求老手指教!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-03-29 09:00回复
    斗可以入,草可以选自己海淘,或者从草商那边买,但注意黑商

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-29 09:17
    收起回复
      差不多情况,我去年开始戒纸烟,抽烟斗,现在纸烟已经完全不碰了。先买些玉米斗,练习醒草、填草、抽吸,后再买好些的斗,草sp上即可

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽5楼2023-03-29 09:25
        老哥私一下,有闲置的烟斗。可以送一些品吸

IP属地:北京7楼2023-03-29 09:32
          斗反正要么玉米,要么几个大牌子随便入一两把,先对付着抽
          草的话,常见的、口碑好的L和V各入一盒,抽完就明白了

IP属地:湖南10楼2023-03-29 11:19
            好的 谢谢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-03-29 11:21
              可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-29 11:59
                没有烟草 海淘不知道怎么购买,吧里的前辈谁有965可以先云给我一小盒吗?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-03-29 12:15
                收起回复
                  看预算,不差钱就登卡,随便试试就国产玉米斗二三十一个,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-29 13:16
                    不推荐沙芬,一是性价比不高,二是淘宝假货多,多看看先吧,买斗多看,买草要狠,新手斗推荐玉米,好一点上stanwell,要么吉普森

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-03-29 13:57
                      哈哈 刚买一个玉米的 几十块的那种

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-03-29 17:16
                        老哥私一下,有闲置的烟斗。可以送一些品吸

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-03-29 18:18
                          草可以去海外网站,很容易

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-03-29 19:49