拼多多卖家吧 关注:190,301贴子:514,526
  • 13回复贴,共1

拆封用了的飞机杯都可以强制退货退款

只看楼主收藏回复

拆封用了的飞机杯都可以强制退货退款,拼多多真是不要脸,不支持七天无理由的,直接同意退货

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-29 08:25回复
    最后退了吗,还是驳回了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-24 12:09
      你要知道拼多多的三大规则:不退货可以退款,不退款会被罚款,退货必退款

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-08-28 16:33
        这能退谁还敢买来用

来自手机贴吧4楼2023-09-11 16:05
          我怎么现在才看到,在拼多多上开店,一个月,已经有三个人要退飞机杯了,拼多多是直接同意的啊,决定关店不在多多上卖了

IP属地:广东6楼2023-10-21 15:01
            老兄,有没有群啊,交流一下怎么整?

IP属地:广东7楼2023-10-21 15:04
            收起回复
              呵呵,你还想指望和pdd讲道理? 我就是卖头盔配件的,***我上面都写明只适合某些型号才能使用,其他品牌是用不了的。
              然而买家不管三七二十一买回去, 然后退款,仅仅只需要说一句,:大小不符,或者:说装不上。然后pdd就直接强行要我出运费给他们退货!
              还有每隔几天就罚款我一次。说虚假发货。我一开始还去申诉。说我没有虚假发货啊。商品当天就发出,有物流记录,正常签收。怎么虚拟发货了!???
              然而客服说:你看看你的东西是不是发到xx市中转,然后到xx市中转,2天了还没出省。这就是虚假发货!
              我去他的。这快递的锅凭什么让卖家背?算了。我直接怼pdd的人工客服,看来和你说全是浪费时间。压根就没有一单申诉可以成功的!

IP属地:广东8楼2024-04-10 15:00
                你再多和恶劣买家多说几句话,拼嘻嘻会直接扣你钱补偿给退货的人。退货的人不但能退回货款,还能再得一笔补偿金,甚至货物也没有退给你。

IP属地:北京9楼2024-04-13 23:26
                收起回复
                  我也是 卖一单赔100使用了 还要求退货退款

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-15 12:15
                    昨天一天被pdd培养出来的未来中国栋梁坑了100块。pdd的栋梁们一个个都是环保达人,主打的是买东西不给钱。大大减少了地球的碳排放。收货后就申请仅退款,让卖家只需要安心发货,不用担心收到钱!彻底省心省事。还可以顺便学雷锋。pdd为培养出真正的社会主义接班人简直是做了大贡献啊!你看都已经提前实现共产主义了!
                    在pdd的努力呵护下,他们一个个高速成长,很快就会成为国家最需要的,德智体全面清零的栋梁之才!以后国家需要买啥物资。只需要让栋梁们去就行了。啥外汇都不用掏,一毛钱不付。东西就到手了~
                    穷则独善其身,达则兼济天下。不愧是伟大的pdd。不但给中国培养了好多条栋梁,现在还开到美国去,准备也给美国培养各种栋梁了。
                    美国是好地方啊。本来就有零元购的良好习俗。加上pdd的培养,就更加能把pdd买东西不给钱的优良作风发扬光大了。
                    梁启超说:少年强则中国强,少年买东西不给钱,则中国买东西不给钱!这是pdd联合国家下的一盘大棋啊! 以后这些栋梁多了。国家进口商品再也不花钱了。这是大战略大格局,壮哉PDD与天不老,美哉,中国进口再也不花钱!
                    PDD万岁

IP属地:广东11楼2024-04-20 16:11