滕州吧 关注:1,463,705贴子:52,522,041

吧友们 贴吧找工作需谨慎 发现个小孩挺有意思

只看楼主收藏回复

id:乐可事百

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-03-29 00:30回复
    分别在2.25和3.10号在滕州吧和上海工作发布招人类型的帖子,概括起来就是待遇高工资高还是赚快钱,问具体干什么就是打马虎眼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-29 00:32
      17号又在吧里发想租房子的帖子 说的经济不宽裕 想要便宜房源 这就有点矛盾了 这哥们不是很有实力吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-03-29 00:34
        我在他招人的帖子里提出质疑,没想到这位直接恼怒,声称也是进过局子踩过缝纫机的人,直接把我吓到了,随后自爆位置在大同路转盘 还要修理修理我

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-29 00:38
        收起回复
          发了条私信给他 希望他能听得进去

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-29 00:39
            滨湖人

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-03-29 02:39
              帮顶

来自Android客户端7楼2023-03-29 06:07

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-29 07:06

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-29 08:06
                    艾特出来跟他拉拉也

IP属地:浙江10楼2023-03-29 08:09
                    收起回复
                      缅北的吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-03-29 09:16
                      收起回复
                        说得好,那种一生气就见面约架的人,不知道是不是脑子有毛病!还是自己是个弱智!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-29 09:18
                          回复我了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-03-29 10:01
                            从最新回复中得到以下信息
                            1.确实进去踩过缝纫机 但是原因不想告诉我(或者还没想好怎么说比较牛)
                            2.在上海做劳务中介起家 目前混的不错 (没买房是因为不想在家住)
                            3.本科学历 脑子好使
                            最后还诚挚邀请我喝茶

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-03-29 10:06
                            收起回复
                              诈骗进去的吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-03-29 10:48