p106吧 关注:23,268贴子:215,907

回复:嘿嘿,我又更新了一下这次开启安全启动也没问题啦

只看楼主收藏回复

哥,网盘里win10的有474和531。我们需要用哪个?还有网盘里面duu的软件也没有了。 以前用的驱动需要选择安装证书,现在是不是直接安装evrootca这个文件就可以? 吧里好多一知半解的小白。还请无悔大哥出个详细讲解

IP属地:广西来自iPhone客户端64楼2023-04-11 01:28

大佬,麻烦帮看一下,魔改驱动安装后亮机卡不能驱动,只能用391.35驱动,卡买错了吧,能强制调用么

IP属地:江苏65楼2023-04-11 14:50
    收起回复
      大佬正乃神人也

IP属地:江苏66楼2023-04-11 18:26
        太6了,大神有没有170HX的魔改方案啊

IP属地:云南来自Android客户端67楼2023-04-12 14:36
          大佬你有群吗???我好想跟你请教

IP属地:云南来自Android客户端68楼2023-04-12 17:40
            大佬你阿里云里边有教程吗

IP属地:河北来自Android客户端69楼2023-04-12 20:07
            收起回复
              531.41还是不支持安全启动啊

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2023-04-13 00:45
              收起回复
                大佬大佬

IP属地:浙江71楼2023-04-13 13:45
                  别再用垃圾游戏污染我了。什么破生死狙击。无论是生死狙击2还是4399的小游戏生死狙击。用我能过安全启动的驱动玩的都没问题。都测试过了。一个要下快40个g,一个4399的破游戏。

IP属地:湖北来自Android客户端72楼2023-04-13 19:25
                  收起回复
                    @仅仅一个人无悔
                    win10下无法启动

IP属地:湖南73楼2023-04-13 23:31
                    收起回复
                      无悔大佬,我的p106好像出了问题,但是又查不出什么原因,有很多steam的游戏打不开,还打不开Epic,把显卡拔了之后用核显又可以正常打开,显卡可以被识别,也能跑分,只有少部分游戏可以打开

IP属地:广西来自Android客户端74楼2023-04-15 21:04
                        大佬牛逼,给大佬磕头了

IP属地:广东来自Android客户端75楼2023-04-15 21:23
                          大佬,我e3-165lv3 + p106,之前用的3月27日(大概)更新的531.41,玩QQ飞车一切正常。昨晚上更新到支持安全启动的531.41,我看了一下就是驱动的数字签名者不同,昨晚玩了一下,今天玩了两局,就提示我检查网络,服务器已断开。我确定不是网络问题,因为重启光猫后可以登上一次,提示近期使用了修改的软件等

IP属地:湖北76楼2023-04-16 11:09
                          收起回复
                            这魔改驱动用不了geforce experience 大佬有什么办法能解决吗 毕竟p106是gp106核心怎么说应该也支持吧

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2023-04-16 13:24
                            收起回复
                              感谢无悔大神!

IP属地:北京78楼2023-04-16 14:22