剑与远征吧 关注:544,648贴子:10,400,894
  • 19回复贴,共1

置换很公平,听我给你分析

只看楼主收藏回复

公平你妹啊,SP凤凰恐魔恶心人久已,还有这么多人受这个气没走,怎么有些人开始劝置换觉得不公平的人卸载呢?更可笑的是还有人说兑换2023年SP不合理, LLS不是慈善家,不赚钱了.你那点小算盘不还是想拉小SP差距么?还说别人贪得无厌,别人逼着你抽凤凰恐魔了啊?给凤凰恐魔容错了,没出光女之前就开始抽巴登的活该倒霉?所有人都是攒够了SP才开始抽的?替LLS着想的你倒是SP氪金氪满啊,也不用出置换了,LLS还赚钱了,脑袋有多大的泡啊,想这么个问题?LLS年终奖啥样你没听说过啊?给你分啥了?
总结:那些反对兑换23年角色替LLS着想的它啊,NZ有坑,那么大的粪坑。。。。。
要么别置换 要么别限时,那些说别人贪的有本事你自己别置换(先下嘴为强),你置换就是骂你自己贪,贪了这么久都没卸载终于要贪上了,那得多 脑贪啊

IP属地:宁夏1楼2023-03-28 20:52回复
    都骂几天了,骂不动了,放过你

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-28 21:19
      支持

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-03-29 01:06
        要么别置换 要么别限时

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-03-29 06:38
          支持置换

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-29 06:45
            支持置换

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-03-29 07:29
              都骂几天了,骂不动了,放过你

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-29 07:56
                别人想拉小SP差距 你开骂, 你不想拉小SP差距 别人为什么不能骂你哪

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-29 08:04
                  已经出了,没个改了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-03-29 08:16
                    我也是抽了巴登 剑圣 狐狸的人!我也没抽光女!但是我觉得有置换就挺好的!想直接一步到位和人家抽光女的持平?怎么可能有这种好事!英雄自选箱都对新英雄限制!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-03-29 08:44
                      嗯嗯你说得对,既然已经被qj了那不如好好享受,这么久时间玩家逼着官方做的事情有多少能真的实现呢

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-03-29 09:10
                      收起回复
                        你好像那个nt

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-03-29 15:54
                          不得不支持

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-29 15:56
                            撞头像了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-03-31 10:35
                              确实有被冒犯到,挺痛苦的,我只能换懒猫,二柱子 ,你让我和谁诉苦去

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-03-31 21:46