投资创业吧 关注:108,548贴子:132,209
  • 7回复贴,共1

这一刻我真的崩溃了,真的不知道怎么办了,睹狗真的不值得同情吗

只看楼主收藏回复

这一刻我真的崩溃了,真的不知

道怎么办了,睹狗真的不值得同情吗,有没有好心人可以帮帮我啊?

1楼2023-03-28 19:54回复
    21年荆州长江大学毕业,离开了我的家乡湖北荆州,来到了许多人都梦寐以求的大城市广州,初到时的心情,满怀期待,对未来充满了各种渴望,可是后面的所经历的一切,却将我伤得遍体鳞伤

2楼2023-03-28 19:55
      记得我是22年8月26日来到广州的,到的时候那是一个阳光明媚的下午,来接我的是我的大学四年期间最好的闺蜜和朋友,曾经我们多么的要好,也注定了我后来是多么的恨她

3楼2023-03-28 19:55
        那时我过来三天后,找到了一家体面的公司,做了公司的前台文员,那时候工资并不高,一个月差不多7500左右的工资,除去吃饭,一个月所幸还能存下4800左右的存款,那都是省吃俭用的,而我闺蜜则不同,她是广州本地人,有一位很爱她的男朋友,也是我的大学同学,我们三个人几乎每天都形影不离,日子一天天远去,转眼已经过去了半年

4楼2023-03-28 19:55
          干陌交啊,这点钱还是事?

IP属地:吉林18楼2023-11-17 16:20
            找我上班半年还清手里还有钱

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2023-11-25 23:34
              下海吧

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2024-05-15 22:23
                好样的

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2024-05-17 15:01