铃芽之旅吧 关注:7,913贴子:127,715
  • 15回复贴,共1

问:铃芽的身体素质什么水平

只看楼主收藏回复

多表现跑酷单手翻栏杆,摩天轮引体向上一点不虚的,我大老爷们都自愧不如

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-03-28 18:15回复
    大学生体测及格线水平

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-28 19:08
    收起回复
      铃芽不用说,体力杠杠的,我只能用三个字来形容:肉食系

IP属地:美国3楼2023-03-28 19:21
        看她快翻栏杆时人都懵了,应该是所有女主里面体能最好的一个

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-03-28 19:24
          草太以后要遭罪了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-28 19:25
            要是经常运动应该没问题吧,我今天刚看完,通过大幅度的身体动作能够更加彰显主角的情感

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2023-03-28 19:37
              国家运动员

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-28 21:26
                人天天骑自行车上坡下坡,能比吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-28 21:41
                  半马说跑就跑,单手翻越障碍,能到达半个双力臂的引体。单凭这几个得是常年锻炼(起步两年)的成年男子水平。最离谱的是其中一幕:单手抓着凳子腿以极大的加速度上天,握力超人水平。评论区说什么大学生及格水平,骑骑单车就能的纯属放p,估计是一点都没练过,骑单车根本锻炼不到背部肌肉群,谈何引体向上?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-10 12:44
                    单手抓凳子腿我补充一下,评论区里想挑战的你去试试单手挂单杠,能坚持十秒我算你是条汉子。现在看好了,单杠是横的,铃芽抓的凳子腿可是竖的,横着的你都抓不了几秒,竖着的你能抓得住?电影里那个飞上天的速度,跟tm火箭一样,那加速度产生的力,得多大的握力才能抓得住?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-04-10 13:08