造口吧 关注:2,070贴子:10,801

病友交流群,是我最温暖的家

只看楼主收藏回复

大家好呀!作为一名患者,我想说病友交流群真的是一个能够给我很多安慰的地方。有时候病情给我们带来很大的痛苦,特别是当我们感到孤单无助的时候,这个社群能够为我们提供关怀和支持。这种连接和提供信息的方式,真是帮了我太多了!

IP属地:湖南1楼2023-03-28 17:42回复
    加油

IP属地:湖南2楼2023-03-28 17:43
      在这个小组里,我认识了许多有相同或相似病症的病友,和他们分享了很多我自己的病情

IP属地:湖南3楼2023-03-28 17:43
        和他们在一起聊天,我也可以更好地接受自己的病情。

IP属地:湖南4楼2023-03-28 17:43
        收起回复
          这个群里的成员非常友善和蔼,总是热情地欢迎新加入的成员,并且鼓励大家在任何时候都可以联系他们

IP属地:湖南5楼2023-03-28 17:44
            我很感激有这些人在我生命中。他们给予我很多鼓励,能够让我更有勇气去面对我的病情和未来的生活。

IP属地:湖南6楼2023-03-28 17:44
              这个病友交流群真的是一个能够让我产生无尽的归属感,帮我度过了很多难熬的日子

IP属地:湖南7楼2023-03-28 17:44
                我还希望更多的病友们能够加入进来,与我们一起交流,分享你们的经验和感受。加油,我们会一直在这里的。

IP属地:湖南8楼2023-03-28 17:45
                  怎么进群

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-29 12:57
                  收起回复

IP属地:湖南10楼2023-03-29 15:01
                      求进群交流

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-21 01:01
                      收起回复
                        售药、造口产品等请绕道!病人的治病钱不容易。谢谢理解

IP属地:湖南12楼2023-05-12 15:15
                          我妈妈也是造口患者,之前买的康乐保平面底盘和造口袋已经用不上,现在要用凸面的,可以低价转卖,都是在三甲医院买的

来自手机贴吧13楼2023-06-12 22:39
                          收起回复
                            怎么进?这是微信群吗?拉我

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-07-16 18:51
                            收起回复
                              怎么进群呀?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-10-24 13:41