辐射吧 关注:27,480贴子:55,321
  • 23回复贴,共1

xdm,刚玩辐射四

只看楼主收藏回复

想玩射击流,有啥好用的武器可以拿,还有那个npc让我去钻石城,我看了下有点远,是慢慢做任务推过去还是直接去啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-28 17:16回复
    还有加点加些什么

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-28 17:17
      淡季贴吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-03-28 17:26
      收起回复
        什么难度呀

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-29 07:45
        收起回复
          对比自由城,钻石城就是贫民窟。你自己留意 npc说过钻石城就是站前棒球场改的。
          哎呀,不剧透了,还是你自己慢慢体验半成品吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-29 07:47
            感觉这游戏战斗有点难啊,去救那个瓦伦坦,一路上死了不知道多少次,打的弹尽粮绝了,哪里可以搞到消辐宁和治疗针啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-29 09:42
            收起回复
              核子世界dlc的土制ak,和狼帮首领说服可以免费拿毕业词缀的狂怒ak

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-29 12:50
                没有dlc就用战斗步枪或者战斗霰弹枪,磕药或者隐形小子把里面堵门的保镖杀了,或者拿汽油弹啥的给炸了,如果是自己操作不太行就控制台tgm

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-29 12:53
                收起回复
                  81号避难所附近会遇到一个商人克拉克,她卖的炸裂枪非常好用,足够你度过新手期了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-03 22:48
                    follow your heart ,想去哪就去哪,死的多就多翻翻箱子,潜行远程击杀,实在不行绕路

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-05-17 21:31