使命召唤手游吧 关注:385,556贴子:8,532,366
  • 14回复贴,共1

神话不拉满不如氪传说,正在逐渐验证这种说法了!

只看楼主收藏回复

SMG5神话之前我很不认同这句话,毕竟之前的初级神话基本上=SMG5满级神话才有的优质机瞄和计数器,但是现在改了升级机制之后好的配置都要通过升级获得,这次是机瞄和计数器,下次可能就是监视、击中特效、战术冲刺了,如果砍掉了一直以来初级就本该有的东西,神话初级皮肤还剩下什么?本该是通过升级获得比之前更好更有想法,更吸引人的配置,反倒回过头砍之前的配置放进新的升级里!我想策划都后悔死没把Q33神话的满视野开镜放到5级里了吧
高性价比的初级神话或将从SMG5开始彻底逝去!新的氪金时代即将到来!
(此贴观点仅代表个人看法,不针对和打击对任何人,不引战!官托和孝子勿喷!如有不同看法不胜荣幸)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-03-28 13:19回复
    smg5有计数器吗我还真没注意

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-28 13:42
    收起回复
      错误的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-03-28 14:52
        是这样的 但是传说还是应该降价或者出换购

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-03-28 14:56
        收起回复
          别氪了,玩到现在还没感觉出这游戏的变化吗,真的佩服那些知道天游接盘就立马跑路的那些主播,人家最为专业直播的敏锐跟信息渠道都不是我们这些普通玩家能比的,还一天的在这里被假托各种忽悠误导,自从天游接受这游戏就在一点点败坏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-03-28 15:34
          收起回复
            嗨,只影响靠欧玩神话的,真氪佬该拉满还是拉满,没啥影响。 廉租房应该没厕所,但已经盖好的也不至于砸了去。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-03-28 19:51
              就算0级也比传说品质好多了 击杀特效特殊检视包括击杀形态变换 氪880不如加个一百来块氪0级神话

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-30 15:53
              收起回复