反furry吧 关注:22,297贴子:575,608

8u们我最近听说鹿野9是女的?

只看楼主收藏回复

有一种说不上来的感觉,最近突然听说他的女的有点震撼住了不知道是不是真的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-03-28 10:05回复
    @帝森之御

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-03-28 12:44
      真真假假 假假真真

IP属地:天津3楼2023-03-28 14:23
        是吧,个人来说中之人性别无所谓,看皮套人也就图一乐,声音还是一样好听捏。倒是换人皮直播之后就不怎么看了,可惜啊还是人v的流量大捏

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-29 02:22
          本来就是男的,老是道听途说还不如去直播间看看

IP属地:广东6楼2023-03-29 21:00
            正太音能玩的溜的大部分都是女声吧,男性我很难想象出来能夹出那种声线。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-31 02:47
            收起回复
              洛少爷 鹿野灸这种声线成年之后只有女的有

IP属地:浙江8楼2023-03-31 09:33
              收起回复
                呀咩咯

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-31 11:05
                  不然呢,没几个人气的就算了,上万粉不得成年才让你直播?一个成年男性说话还是小学生奶声奶气?
                  或许有,但性别为女比合法正太哪个更可信自己心里有数

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-31 12:02
                    看这个虚拟主播一般不都是听声音的吗谁在乎他男的女的,一般又接触不到

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-04-01 09:48
                      我觉得他是男的,他之前不是出过毛吗,有挺多现场视频的。我20年关注他的时候他动态里还有他去玩蹦蹦床的图片,只不过现在删了。他之前还发过他玩vr的视频和他在学校里参加配音表演配的小哪吒的视频,只不过也删了。谁保存的有能发我一份吗

IP属地:河南13楼2023-04-04 10:34
                      收起回复
                        鹿的声音一开始听就觉得是女生,因为打游戏的时候遇到过女生开麦,我还以为是小学生然后尴尬的事情,正常成年男性如果音带没有损失是不存在这种声音的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-06-16 02:57
                          女生,如果男的能发出这种声音百分之80是肥佬

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-06-18 10:58

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-01 22:58