可爱betty吧 关注:475贴子:19,263
  • 11回复贴,共1

可爱betty。。。

只看楼主收藏回复

没有你
我或许不会在贴吧
或许不会认识这么多人
或许不会经历这么多现实生活中不会经历的事情
我很感激。
请你一定要幸福。

IP属地:广东1楼2010-07-19 10:24回复
    JQ~>O<

删除|2楼2010-07-19 14:54
      我要哭了~大家都要幸福~也许说曾经很扯淡~但至少曾经我们都一起开心快乐满足过~

删除|3楼2010-07-19 16:02
        回复:2楼
        不要羡慕不要嫉妒 害羞羞>0<
        回复:3楼
        哭什么呢   这是成长的代价 时间总是会带走一些东西的   怪只怪 我们已踏进大人的世界。~\(≥▽≤)/~啦啦啦 我想念YIN荡鼻涕群,美好的。

IP属地:广东4楼2010-07-19 16:24
          时间总会带走一些东西的

删除|5楼2010-07-20 01:01
            世间总有一些东西让人感到无可奈何,就像残酷无情的岁月,但总有一些东西超越了时间的界限,永久的存留于人们心间。。。。我们年轻时候的那些事

IP属地:河南6楼2010-07-23 08:03
            收起回复
              • 112.95.174.*
              我也是 谢谢鼻涕

7楼2010-07-24 16:09
                老便…我爱你…请把我这表白永久藏于心肝里

删除|8楼2010-07-26 09:05
                  心肝…我爱你…请把我这表白永远藏于大便里

删除|9楼2010-07-26 17:11
                    没人说爱我的 泪奔

IP属地:广东10楼2010-07-27 07:50
                      10楼是心肝呀~

删除|11楼2010-07-28 10:43