龙华吧 关注:2,011,083贴子:30,378,640

后天准备进东莞亿丰泰了

只看楼主收藏回复

抖音上看见别人说不是泰强 但老哥们说是 我还是选择信老哥们 先回点血再说买了挂逼绿皮还剩百来块 一定要稳住

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-27 22:44回复
    好像没看到老哥发帖了

来自Android客户端2楼2023-03-27 22:52
    收起回复
      如果亿丰泰要是招早就被老哥们挤爆了,早上就不会有那么多人去南新排队了,而且南新做几天还要去体检的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-27 22:57
      收起回复
        老哥来新永明,星期天也有饭吃,一天扣十一块,一个月内离职当天就能走,发现金

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-27 22:58
        收起回复
          怎么不是?现在泰强发的的厂牌就是亿丰泰像这种搬厂还改名字的不多见

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-27 23:11
          收起回复
            有老哥不是谈过路了吗?走的不是深圳模式回不了血,还不如直接来泰强呢,我上星期五刚拿钱出来

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-03-28 00:53
              那边比深圳这边还惨,8小时 还偏僻的要死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-28 01:50
                羡慕老哥上班有钱又能大鱼大肉了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-28 06:13
                  老哥来我这,日结200不比回血厂香吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-28 07:08
                  收起回复

来自iPhone客户端12楼2023-03-28 07:40
                      是泰强 只是没有深圳的三加三模式了 到东莞变黑厂了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-28 08:07
                        小伞,还记得你拿个挂逼魅族手机找我换420块钱吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-28 10:14
                        收起回复
                          疯了?月入一千多也来 我周五滚蛋了 这厂招了一个多月就只有3个人干得久一点的 我走后就剩一个老哥住单人包间了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-28 10:39
                          收起回复
                            饿了一天了,前天去泰强太晚人家不招工,没钱开房,为了给手机充电站在厕所里站了几个小时。居然睡着 真是太累了。第二天屁颠屁颠的跑去泰强门口等待四眼招工少妇,等到九点半还不见开门。一问保安居然不招了。又回到龙华汽车站,又被腿子驱赶,躲在桥底下瑟瑟发抖抱着我拼夕夕39.9买的行李箱睡觉一晚,早上四点半的时候碎了屏幕的挂比机闹钟把我吵醒了。立马把行李箱藏在烂尾楼。4点40分直奔丽枫酒店门口,此时已经熙熙攘攘的站好多老哥,老哥一个个精神焕发,生龙活虎。嘈杂人群突然驶来一辆挂逼面包车,老哥们犹如饿狗扑食,我连奔带跑还推开几十个老哥,终于抢到工地杂工的,130一天的日结,坐在车上看着下面的老哥,那些犹犹豫豫根本没有机会,汽车往龙岗的方向。望着窗外,我看了清晨的一缕阳光。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-28 14:01