伊地知虹夏吧 关注:16,908贴子:260,370

你给我的安全感不及虹夏的万分之一

只看楼主收藏回复

虹夏永远是我生活中必不可少的小太阳
,旁人把我当做疯子也罢

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-27 19:53回复
    虹夏天下第一

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-27 19:54
      虹夏天下第一

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-03-27 19:54
        虹夏天下第一

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-03-27 19:54
          支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-27 20:35
            老婆老婆我真的好爱你啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-27 20:41
              令人感叹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-27 21:01

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-03-27 21:17
                  再见,还会再见吗虹夏?再见的时候你要幸福,好不好?
                  虹夏,你要开心,你要幸福,好不好?开心啊,幸福!你的世界以后没有我了,没关系你要自己幸福,虹夏!
                  虹夏!虹夏没有你我怎么活啊!虹夏!虹夏!虹夏!虹夏!虹夏!虹夏!虹夏你带我走吧虹夏啊!
                  😭😭😭😭😭😭

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-03-27 21:29
                    虹夏是我妈妈
                    用我190的身高去寻找我的爹

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-03-27 21:50
                      好好好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-27 22:22

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-03-27 22:36
                          虹夏麻麻最喜欢了🥰

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-03-27 23:01

IP属地:云南通过百度相册上传14楼2023-03-28 04:01
                              虹夏要拥抱我了。
                              这是一个绝好的幻想,一股朦胧的醉意从心脏上升,我把傻笑钉在脸上。
                              虹夏要拥抱我了。
                              甚至我借来了室友的香水,仔细检阅起衣服新旧,用指头揪去多余的颜色。
                              如果再多些钱,我要用最成熟自信的姿态赶到商场,平生少有地咨询店员的建议,要最好最合身,要最白最齐整。当然,第一条是虹夏小姐不能反感,至少要有柔软的材质吧!对!如果要拥抱,衣服绝不能太冰凉,材质不要太糙,不能对皮肤不好。
                              还有,还有,衣服不能太薄,我怕室友的香水还遮不住阴湿的气息。这可是第二道保障,把令人作呕的外形好好包住,不能吓坏小姑娘,哈哈。
                              虹夏要拥抱我了。
                              这是今天的第一个好消息!下课铃里掩饰不住的笑意呼应我,踉跄着一颗泛酸的心脏,我看向行人的眼中带着强烈的骄傲,世界的秘密被我藏了起来,只有两个人知道——虹夏小姐要拥抱我了!
                              虹夏,你会用怎样的速度撞过来呢,像翻炒中跃动的肉粒还是我心口这滩抽痛的红色。触感怎么样?像到季叶子落地那样轻,还是像一截矮小的蜡烛,砸在我生命的棱角上。
                              一无所有的人总爱夸耀自己温良的品性。但是虹夏,我是诚实的奴隶。脑海里杂音太多,龌龊心思也夹杂其间。若只论憧憬,我的感情卑微而神圣。拥抱时我不会有任何多余的动作,就像一个死物杵在那里。重重衣物阻隔,僵硬的躯体也不会硌痛你。
                              直视天日,我的鼠目里装不下那一道道白色焰火,因此我爱看水面上的倒影,柔和而虚幻的影子。
                              虹夏要拥抱我了。
                              虹夏要拥抱我了。
                              我可以坐在这里,把念头再咀嚼二十年,用生命去活动下颌。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-03-28 07:22