神印王座吧 关注:781,744贴子:12,287,888

【十年之约】请诸君应期而会,共赴此十载之约

只看楼主收藏回复

弹指间
四季轮转
风雨十载
又是一年海棠花开时
还记否
那些年,诸君握笔充剑,从千山而来
我们说着相识恨晚 眸中是豪情万里
那些年,软红千丈悲欢爱恨
我们说着不离不弃 梦中是璀璨他朝
那些年,酒入喉肠
二三青葱稚语
我们说着
莫失莫忘
十年荏苒 旧忆难消
我们于时光中悄无声息的分离
从此后,天南海北,各奔东西
但,诸君可还记否,那一年
我们曾许下的
十年归的誓言……
便是人事几回变迁,神吧亭台轩榭下,当年酣梦依旧
值此燕子北归还,暖风扫清江之际
十年之期如约将至
四月三日,神吧于旧地,洗尽枯枝就春光
邀君赴约,共聚首,把酒言欢
笑谈十年
诉今朝
=============活动一·赴约贴=============
于此贴发布之时起,截至2023年4月3日,欢迎所有神吧吧友发布十年之约赴约报道贴。
所有十年之约相关帖子都将加精置顶,归纳至十年之约精品贴分区合集内。
所有相关贴将以包括但不限于文字/图片/视频的形式,收录在十年之约吧刊之中,永久保存。
将选取人气点赞回复数排名前三的赴约贴,送上神吧十年之约活动纪念品。
所有吧友均可联系活动负责人(本帖直接回复,具体事宜请与楼主沟通),加入本次活动。
=========活动二·十年之约纪念吧刊=========
2023年04月04日,神吧将发布十年之约活动纪念总结吧刊。
于此贴发布之时起,截至2023年03月31日,欢迎所有神吧吧友联系活动负责人,提供制作纪念吧刊的素材,包括但不限于视频/文字/图片/语音等所有与之相关的祝福或感想。
===========活动三·线上互动聚会===========
神吧将于2023年04月02日20:00,于YY组织线上聚会活动,欢迎神吧吧友联系活动负责人参与活动(本帖直接回复即可),鼓励吧友报名个人节目。
所有参与活动的吧友将随机抽取三人送上神吧十年之约纪念品。
线上聚会具体流程详情,将于2023年03月31日发布。
=========活动四·十年之约赴约头像=========
从发帖之日起,鼓励诸位吧友更换社交平台头像为十年之约赴约头像,帮助宣传本次活动,望故人归来。

========活动五·十年之约线下会场清单========
一、 北京会场
二、 江浙沪会场
三、 广东会场
四、 陕西会场
五、 长沙会场
吧友若有兴趣结识地区分会场的其他伙伴,可联系活动负责人,加入该线下会场共欢此时。

IP属地:江苏1楼2023-03-27 18:35回复
    =============本帖封楼前禁水==============
    ============二楼备用禁止回复=============

IP属地:江苏2楼2023-03-27 18:41
    收起回复
      3楼,送上羔子叔叔的格式:
      ID:@____****∮
      称呼:羔子
      宣言:我,一直在

IP属地:江苏3楼2023-03-27 18:42
      收起回复
        ID:@萧月月
        称呼:小麟
        宣言:神吧,正如最后一期吧刊,莫失莫忘,十年后,会怎样?

IP属地:江苏4楼2023-03-27 18:42
          ID:@墨轩
          称呼:墨轩
          宣言:然诺重,君须记。

IP属地:江苏5楼2023-03-27 18:42
          收起回复
            ID:@长弓烈焰
            称呼:小火
            宣言:其实没什么好说的 只想说 贴吧之路 我始于神吧 若必须终止 也必止于神吧
            神迹永存

IP属地:江苏6楼2023-03-27 18:43
              ID.:@_乖乖的乖乖
              宣言:神吧是我玩的第一个吧、也是最重要的一个吧

IP属地:江苏7楼2023-03-27 18:43
                ID:@情鸽º
                称呼:直男夏夏 夏夏
                宣言:途经过热闹的神吧,才会有后来的感慨和遗憾;
                羡慕过绝吧的热闹,但就像很多人说的,常回来看看,这里更温暖

IP属地:江苏8楼2023-03-27 18:43
                  ID:@无语的但那丁
                  称呼:肥呆、但丁
                  宣言:十年的诺言吗?十年太长了,足以改变一个人很多。但谁都说不定。纵使离开,也愿十年后相聚!纵使相忘,也不负曾经爱过。y∩__∩y(ps:十年后,你们风华正茂......十年后,我却独自奔三,挣扎在生活的现实中.....)

IP属地:江苏9楼2023-03-27 18:43
                    ID:@绝版丶小鬼
                    称呼:小鬼
                    宣言:我会记着你,10年后我会回来到这里来找你。如果你还记得我。@JMg奇少

IP属地:江苏10楼2023-03-27 18:44
                      ID:@神座之小三哥
                      称呼:小三
                      宣言:希望十年后三哥还在写,我们还在看~爱三哥爱你们!

IP属地:江苏11楼2023-03-27 18:44
                        ID:@某灰机
                        称呼:灰机
                        宣言:莫失莫忘,不失不忘。
                        神吧承载了太多,又哪是时间可以抹去的。无论什么时候,我都在,神吧都在。

IP属地:江苏12楼2023-03-27 18:44
                          ID:@倾城·幽兰
                          宣言: 莫失莫忘 神吧永恒

IP属地:江苏13楼2023-03-27 18:44
                          收起回复
                            ID:@无良同志
                            称呼:灿
                            宣言:十年后,如果可能,一定赴约。

IP属地:江苏14楼2023-03-27 18:44
                              ID:@水灵叶星
                              宣言:我爱麻麻耙耙和神吧V

IP属地:江苏15楼2023-03-27 18:44