社恐吧 关注:208,913贴子:3,512,392

社恐成长日记

只看楼主收藏回复

服药4年的抑郁症
不敢出门,不敢去线下店吃东西,不敢去超市买东西,不敢和别人对视,不敢穿颜色鲜艳的衣服。很多很多,活了20年,完全没有人的样子。
每天都抑制不住地贬低自己,瞧不起自己。很痛苦
我让很多人失望了,最失望的是我自己。
想迈出去一步试试。
记录一下我的摸爬滚打。
唯有不断前进,才能得以解脱
我只要解脱

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-27 16:32回复
    走出来就好了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-03-27 16:36
    收起回复
      加油

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-27 16:36
      收起回复
        这周的任务。
        1.周五和第一次见面的朋友去看电影吃饭。自己坐地铁(完全没自己坐过)。然后坐公交回去。
        2.周六晚上和新认识的人去玩,然后在酒店住一晚,第二天回去。自己坐公交。
        很害怕。非常害怕。我是个连地铁都没怎么坐过的废物。连公交的发车图都不怎么看得懂。没事,没事。没关系。真的很烦躁。很焦虑很焦虑。只能不停安慰自己。没关系。没关系。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-27 16:38
        收起回复
          加油加油

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-27 16:55
          收起回复
            还是挺看人的,我吃药一周就好很多了第二周就开始减药量了!网上去找曾仕强“情绪管理”的讲座很有用!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-27 16:55
            收起回复
              加油!

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-03-27 17:05
              收起回复
                你这是日本

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-27 17:10
                收起回复
                  你有工作吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-27 17:12
                  收起回复
                    去当个保安吧,小区那种,天天跟业主问好,包治好

来自Android客户端11楼2023-03-27 17:19
                    收起回复
                      加油🫂

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-03-27 17:20
                      收起回复
                        你有钱吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-27 17:21
                        收起回复
                          考虑过养条狗吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-03-27 17:26
                          收起回复
                            想通了就好了,我后来才明白,自己和自己过不去真是太蠢了

来自iPhone客户端15楼2023-03-27 17:33
                            收起回复