小米13pro吧 关注:2,693贴子:10,037

换13还是13p有人推荐吗

只看楼主收藏回复

现在用的小米10内存不够了,13p值得吗音质如何?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-27 15:59回复
    13适合双手机的人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-27 21:28
    收起回复
      我刚买的13pro感觉比我的k50明显容易发热。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-28 09:26
      收起回复
        13p会好点,现在在用感觉还不错

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-28 16:39
        收起回复
          13U都快出来 可以等等看

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-28 17:03
          收起回复
            13p好,但是我建议13

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-31 15:43
            收起回复
              Pro还买不,京东小米官网帮你买,12+256便宜300

7楼2023-04-01 15:01
                Pro有点重,从11换过来的,就我这个木耳也能听出来音质比有哈曼卡顿的差多了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-04-02 13:17
                  13p吧 挺舒服的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-02 23:11
                    我的13pro用着挺好的,首发当天买的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-04-03 01:00
                      各有优点,13直屏且小屏操作方便,单层主板设计散热vc也大4600,13p 3400,好吧,这些都不重要,重要的是你能接受228的重量,我觉得13p还是好一些的

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-04-18 10:46
                        别13Pro了,还不如13u,或者13,13Pro现在最尴尬了,13u只比13Pro贵了一点点。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-04-18 22:14
                        收起回复
                          劝大家别买这手机,小米13pro用了两个月充电接触不良,三个月直接充不上电,寄到南京小米寄修中心维修,修完回来发现充电速度只有原来一半,充满电需要40多分钟,再次寄送维修居然回复检测正常,不给维修!!这就是小米的态度!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-22 10:29
                            13p音质好像砍了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-05-02 12:38
                              120w的快充就是个笑话!打开快充选项,息屏后,充电功率稳定79W。关了快充选项,息屏后,充电功率稳定19W左右。这就是雷布斯的120W快充

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-03 22:49