stellaris吧 关注:273,707贴子:6,662,355

驱逐企业应该是巨企对我宣战才合理吧?

只看楼主收藏回复

罪企给我开公司我要驱逐要飞半个银河过去,战争期间他的公司还能搞事?凭啥?我就不能强行驱逐减对面好感给对面一个持续十年的开放市场的战争借口吗?(图文无关,随便拿个图镇楼)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-03-27 15:49回复
    我驱逐自己领土上的外企要跑到外星人本土上把他们揍一顿才能驱逐?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-27 15:51
      按理来说应该是对方先撕商业协定,然后没收巨企的分部,最后再给巨企一个宣战理由。

IP属地:吉林3楼2023-03-27 15:55
        这就是一个很蠢的设定。明明可以照抄V2的收归国有,然后给对面一个宣战理由。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-27 16:30
          是啊我也纳闷,搞得每次我都是气得直接巨像过去洗。

IP属地:湖南5楼2023-03-27 16:52
            本来就是犯罪团伙,可以参考犯罪组织的解决难度,必须押犯罪度。我觉得能直接看到罪企的分部才是不合理的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-27 16:59
            收起回复
              很有道理,毕竟人家只是公司分部在这里,军队不在

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-03-27 17:03
                巨企可以这么干,但罪企你看它建筑描述,你可以理解为你把他打了一顿抢了它的文件照着文件把它开的分部抄了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-03-27 17:06
                收起回复
                  有没有可能就是你找不到罪企分部在你境内的位置只有靠揍它们总部才能逼它们滚蛋

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-27 17:48
                    普通企业完全利民没有宣战理由,罪企你猜为啥不用签条约就能直接开?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-03-27 19:17
                      驱逐?没必要,直接打死然后放附庸

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-27 19:29
                        看罪企建筑描述,分部都是在地下100米之类的地方,难找的一匹。找都找不到怎么驱逐

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-03-27 19:38
                          罪企和一般巨企的建筑描述不一样,罪企所有建筑都是造的很隐蔽,你只能抓犯罪度衍生出来的罪犯,却找不到他的分部。就算找到了查封了,他按理来讲可以继续派人渗透新建一个

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-03-27 19:44