一建吧 关注:2,575,303贴子:4,133,308

令人揪心的1200W

只看楼主收藏回复

关键性的4分,我好方

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-27 15:18回复
    完球

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-27 15:22
      这点分算啥啊,
      造价4分,地砖3~6分,燃烧等级1.5~3分
      tvoc是否合格0.5~1分,你加加一共几分

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-27 15:26
      收起回复
        加 StudioT920 拉你进等分群

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-03-27 15:38
          我就不信研究生敢透露,除非学位不想要了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-03-27 17:17
          收起回复
            我靠生死局啊,到底加不加?!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-03-27 17:43
              你相信所谓的研究生爆料,你就输了……

IP属地:福建9楼2023-03-27 17:48
              收起回复
                据说而已,敢说吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-03-27 17:58
                收起回复
                  据说而已

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-03-27 17:58
                    我两种答案都写了,怎么判分?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-03-27 19:00
                    收起回复
                      另外一个人又说研究生说不加,你信谁

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-03-27 19:30
                      收起回复
                        不会加的,倒是我数量比重和金额比重都写了,不会不给我分吧

IP属地:四川15楼2023-03-28 09:09
                        收起回复
                          别这样,甲醛我字都写错了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-03-28 15:46
                          收起回复
                            本来就加,一帮二比自作聪明,非酱

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-03-29 06:44
                            收起回复
                              补充一下:
                              根据图中的官方发文并结合题目给出的条件,试题中的消防暖通专业工程是属于第一种情况(总承包单位对建设单位发包的专业工程)。
                              题中并未指出1200W是暂估价,另外建设单位指定发包且已明确1200W是专项工程合同价,所以后期针对这一专业工程无需再次招标。
                              综上所述,1200W不属于暂估价,应纳入分部分项工程费。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-03-29 10:42
                              收起回复