铃芽之旅吧 关注:7,913贴子:127,775
  • 5回复贴,共1

假设我是铃芽之旅主角

只看楼主收藏回复

性别肯定要先对调一下
上学路上见到了个漂亮大姐姐跟我问路,问附近有什么废墟,因为太漂亮了我没顾那么多就给她指了路,分别后我越想越觉得这姐姐好看,直接去追她。追到那没找到人,看到废墟中间有个门,我就打开了结果遇到了灵异事件,看到了异次元世界,不过我心大并没有放在心上。
然后又看见地上有个小石象,那我肯定要捡起来把玩一下,没想到不小心就解开了灾难的封印。(我做梦也没想到这么重要的东西就光明正大的摆在这,而且随手一拿就解开封印了,明明封起来还要念点口诀咒语呢还得拿钥匙锁下门,开门怎么***不用钥匙开一下呢?)
拿起小石像后它在我手里突然变成了一个毛茸茸小动物跑了,吓老子一跳,这时我突然想起来我是个学生,草我还得上学呢。于是赶紧跑去学校。
到学校直接赶上午饭时间,美滋滋,打开我老姨给我带的爱心小盒饭,香喷喷的。对了,我家庭有点特殊,四岁时我的母亲在地震中去世了,至于我父亲我也不知道,没有一点关于他的记忆。之后是我老姨养了我十多年把我养大了。
正吃着饭,突然看到远处山上冒烟了,我一想这不早上我逃学去的那个倒闭的度假村吗,旁边两个瞎比同学说看不到就我自己能看到,不一会黑烟变成一条大蚯蚓了,正常人到这肯定不敢去了,但我不一样,我从小胆大,我当机立断选择再次逃学,直奔冒烟地点。
到那吓死我了,那个漂亮大姐姐正在拼命的关门,蚯蚓就从那门往外涌出来,正常人这时候早吓破胆子请几天假在家休息几天了,但我不一样,我从小就胆大,我帮那姐姐把门关上了,没办法,姐姐太漂亮了。
没想到帮她关上门,姐姐没感谢我还骂了我一顿,问我为何出现在这里。但姐姐刚才关键时刻救了我一命,胳膊受了伤,我必须报答,于是我就把漂亮姐姐拽到了自己家里,帮她亲手包扎了一下。刚包扎完我想更进一步交流的时候,突然来了只野猫,然后一言不合就张嘴说话了,还把我的漂亮姐姐变成了一个凳子,然后猫就跑了凳子就追上去了。这时如果是个正常人,肯定吓破胆子了,绝对要休学找个心理医生好好治一治,但我不一样我从小就胆大,我选择追上去看个明白这个神展开到底是怎么回事。
待续

IP属地:辽宁1楼2023-03-27 14:20回复
    合理

来自Android客户端2楼2023-03-27 14:26
      刚要追,一开门遇到我老姨了,她上一半班因为地震跑回来看我是否平安,她怎么知道我没上学在家里呢,除非是她先去了趟学校找我,没找到我又回家来找我的,那这逃学的事不曝光了吗?不行没空思考这些了,你快回去上班去吧,你不赚钱谁养我,担心什么我安危你管好你自己吧,接着我甩开我老姨夺门而出。
      我跟着一只猫一个椅子,一路狂追,最后跑到了一条客船上,那我必须跟上啊,这种神展开一般都是动画片里才会出现的我必不能错过。哪成想那猫太灵活了,嗖的一下跳到另外一艘船上去了我跟凳子跳不过去,回过神一看这条船是从辽宁到山东的。一下子整太远了啊中途还不停,那就到地方再说吧,给老姨打个电话报个平安说晚上去同学家睡去了不用给我留饭了,老姨骂我一顿问我是不是被老女人骗走了啥的,我没搭理然后选择了最令她放心的做法——直接挂电话。
      晚上在船上跟凳子唠了唠,原来是因为我把石像拿起来了才解开了封印他才变成凳子的,猫也跑了都怨我,我寻思这么重要的封印为什么不锁严实点呢,一个高中生随手一拧就开了,多加几道锁不行吗?但为了把漂亮姐姐变回原来的样子,我决定跟着她一起去追猫。没招谁让我是恋爱闹,你说上学?上个几把学。
      第二天下船后,发现那猫在微博上热搜了,于是我跟凳子就一路追着猫的踪迹。追到了个农村,半路遇到个哥们骑电动车上坡,颠了一下拉的两筐橘子都掉地上了,我就顺手帮了他一把,没想到这哥们还挺热情拉着我聊了一会,然后突然一抬头又是一条大蚯蚓在天上!这哪成啊,这不马上又要地震了吗,虽然不是我的职责是那个凳子的事,但谁让我是恋爱脑同时正义感爆棚呢,我必须拯救世界,多帮帮椅子,没准她变回人后我们机会会更大,想到这我一拍拉橘子那哥们的大腿,我俩骑上小电驴就奔向远方了。
      ——待续
      顺便说下上映四天 豆瓣已经从7.9到7.5了

IP属地:辽宁3楼2023-03-27 14:44
        lz堪比诚哥视角很合理

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-03-27 15:59
          辽宁到山东笑死我了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-03-27 16:00
            哈哈,合理

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-03-27 17:00