北洋水师吧 关注:12,005贴子:514,464
  • 91回复贴,共1

平远装备两部广甲的三涨主机能提升多少航速呢?

只看楼主收藏回复

船政局第一艘三涨机军舰是广甲炮舰,1600马力主机有2台圆形锅炉,平远有4个圆形锅炉的位置,刚好够给2部1600马力的广甲主机使用。
那么如果船政局从法国进口2部广甲的三涨主机会怎样呢?这样平远是3200马力,原版2400马力跑12.5节,那么3200马力应该能跑13.5-14节跟得上本队。
那么大东沟就是平远也加入雁形阵在超勇扬威身边负责保护,广丙带着左一福龙在外部找机会摸赤城西京丸。平远带着超勇扬威面对一游怎样也能撑得比历史上长不少。只要超勇扬威不崩盘,后面的大局就有变了!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-03-27 14:03回复
    平远短粗,而且原来不是10.5节极速吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2023-03-27 14:30
    收起回复
      平远短粗,航速快不了,想给平远加航速都是难以实现。想要快点首先修改设计,变成经远这样,再是买进口的锅炉,造好以后速度还掉的厉害

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-27 17:17
      收起回复
        黄泉都能13节,平远炮14不成问题。我感觉主要是船政的锅炉不达标。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-27 19:30
        收起回复
          请问《船政史》到底有没有干货一直想入手但怕坑

IP属地:四川5楼2023-03-27 22:29
          收起回复
            原始平远是2400出力,这么算就变成了3200出力,在刚刚建成的情况下应该可以达到16-17节航速

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-07-26 10:49
            收起回复
              平远是两台发动机2400马力,一台只有1200

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-23 08:44
              收起回复