300英雄吧 关注:1,181,850贴子:77,391,728
  • 14回复贴,共1

酸败这个游戏到底有没有透视嘞

只看楼主收藏回复

昨天闪电战,对面16大龙,然后我飞过去大招把龙抢走了,然后就被说成开全图了,我思量着你队友打团全死光了,你一个16地图上消失了差不多一分钟,而且还是这种装备我会不去大龙看一眼?真全图我直接飞你脸上一个ewq把你打死还用得着开r抢啊。就是因为没看见你人只看到龙剩血皮只能来得及开r试一试了呗结果就抢到了。。。。。
咳咳,说正经的,我之前b站up爱丽丝过,他讲的是酸败有挂,但基本上是不会有透视的,大概的说法是酸败没有回放功能,好像是透视跟这个回放功能有关,如果没回放就不会有透视,大概是这个意思。最后对局快结束的时候,我就发了一句,我们来对赌,我如果在酸败里开了全图透视挂,那我就被车创死,如果没有,那你倒霉一天就是不知道他看见没有,之前玩八神也被怀疑过开全图,反正我就来这么一句,我的赌注是我的命,只换对方倒霉一天,不过分吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-27 11:03回复
    拼上蓝羽的性命(bushi)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-27 11:07
      全图挂肯定是有的,你是意识好

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-03-27 11:09
        有时候确实运气好到没法说,这个月打闪电战我3次地火无视野抢龙了,别说对面,buff到手我自己都愣了。
        不过300有什么稀奇古怪的科技我都不奇怪,玩的时间久了见过的也多了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-03-27 11:24
        收起回复
          300英雄没有挂

IP属地:湖北6楼2023-03-27 12:00
          收起回复
            有的昨天连续碰到三把,但都被我发现了然后问候了人家一下族谱

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-30 06:40
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-30 16:49
              收起回复