300英雄吧 关注:1,181,844贴子:77,384,304

能不能把这石头和草人给删了

只看楼主收藏回复

别人用石头我没什么感觉,但是这TM81用石头真就是s了吗。只要石头打中抓你就没得跑,尤其是没有启动快的瘸子,一抓一个准。本来就是无责任摸奖,还给整个增加成功率的廉价物品,让81搁下路折磨瘸子。
然后是草人,草人这个装备只有针对三个人才会出,分别是剑心,16,和同人。其他人就算有点控点杀我也没见有出的。但问题是,TM的三狗也出,这下好了,你们没有两个点控根本拦不下他,狠狠的刮一群没点控的妹妹。是现在护身鬼索不够折腾是吗,出个草人来让恶心人的东西更恶心人。剑心我不出草人裸和板鞋腰带他看我都要绕着走,三立我可怎么搞,不能大家都出鬼索吧。这也太恶心人了。赶紧删了吧,有点控的你不用草人也有解决方法,但是三笠除了你也有点控也没有解决方法。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-27 03:33回复
    删不得啊
    没有石头,我怎么玩一护美游啊?
    这两个英雄全靠石头才能玩!
    以前一护还得点断筋,现在带个石头就够了

IP属地:广东2楼2023-03-27 03:38
    收起回复
      桐人完全不怕草人啊你草人一个q就给你破了带个血族还吸2个人的血就算q没中一般也是点燃飞骂

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-03-27 04:44
        jojo:

IP属地:俄罗斯来自Android客户端6楼2023-03-27 07:23
        收起回复
          八一先q再接石头命中率更高

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-27 08:10
            克制啥同人,q随便破了。而且q是范围伤害就是破了草人你还要吃伤害,不会你遇见的桐人都是r起手吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-27 08:22
            收起回复
              总有zz出草人防同人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-27 08:24
                我觉得81不太行还得加强 下路遇见个没输出软辅带adc对线对面三近战 我拉过来一个对面三个直接冲上来搞adc 辅助直接see 一点用没得

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-03-27 08:30
                  草人基本就是三狗专属剑心放不住的,这玩意蹲草开你先手weeqa秒殺你了都不需要r

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-27 08:36
                    你可能不知道把石头删了三笠等于大加强了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-27 08:48
                      桐人不怕草人,Q随便创,除非是真是只用点燃飞马了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-03-27 08:55
                        同人能防啥,一个q连人带替身一起推

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2023-03-27 09:05
                          你一级别让我小四逮到你,小小的三个石头可以要你命的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-27 09:31
                            石头就是用来打三笠的

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-03-27 09:32