传说中勇者的传说吧 关注:26,642贴子:1,266,626
  • 9回复贴,共1

这动画赶剧情赶得非常仓促啊。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

。。。群众表示非常的震惊

1楼2010-07-19 03:10回复
    LZ的签名...刚看完吧内一巨恶搞基视频...又开始难受了...

IP属地:上海2楼2010-07-19 03:46
      看到二楼的头像我很难受

IP属地:广东3楼2010-07-19 12:46
        楼上都差不多 真是的
        还是我的最正常向
        喵哈哈~~

IP属地:四川4楼2010-07-19 12:51
          4楼晒妹君居然出现在这里了……

IP属地:福建5楼2010-07-19 13:15
            回复:4楼
            晒妹君。。。。。。。
            我的签名和头像很正常呀,为什么你觉得蛋疼呢?

IP属地:广东6楼2010-07-19 13:19
              • 113.66.15.*
              还是看小说吧,动画删了很多细节和内心描写,光看动画是没什么味道的

7楼2010-07-19 20:46
                都不正常 除了我=w=

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:云南8楼2010-07-19 21:12
                  这个也叫赶?你去看最后的大魔王就知道什么叫赶了

删除|9楼2010-07-19 21:32
                    4L是嘛动画?

删除|10楼2010-07-19 21:32