龙之谷吧 关注:2,658,980贴子:93,336,547
  • 30回复贴,共1
求助

大佬们18层迷宫怎么打啊

只看楼主收藏回复

怎么自己老是一会中毒啊,还有。这个也解不开中毒,斗气净化也不顶用。该怎么打迷宫啊,把一会中毒那个弄点,我的血药都回不过来啊。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-26 23:18回复
    没有复活了,才打了4个关卡

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-03-26 23:19
      单刷两种解,一秒过去,二降层。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-26 23:24
      收起回复
        迷宫的固定机制debuff,没得解

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-27 00:45
          组个奶

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-03-27 07:20
          收起回复
            建议还是直接秒或者能顶住DEBUFF

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-27 08:49
            收起回复
              掉血是固定debuff,无法解除的,大概是30s一次好像,带奶或者输出足,速刷,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-27 09:15
              收起回复
                这个月侵蚀扣致命,加上瘟疫debuff,强制恐惧和黑爪非常恶心,堆不满致命的话,建议单刷自降3层,组队降两层或一层这样子打比较稳妥(前提是机制要熟悉),带上3种血药,随时把血量维持在安全范围

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-03-27 09:23
                收起回复
                  特定机制,没有办法,楼上也说了,你的细节弄好了才好刷,不然就只能降层

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-27 12:50
                  收起回复
                    不开侵蚀吃药还是很休闲的。

IP属地:广东10楼2023-03-28 11:24
                      我夕阳21致命基本堆满,打18感觉还是很轻松,几分钟就打完了,基本不让BOSS出机制就搞死了。但是升一层,BOSS要出机制就搞不动,你掉一半血,然后在给你一个减血debuff,在摇头那就是必死的啊,真没办法,操作再好也没用。我去坐车的时候,榜上排名前20的大佬(夕阳估计的26左右了吧)单带22C,还有命运宠物的,根据BOSS的情况,一搬也得死两三次,何况没宠物的了。

IP属地:四川11楼2023-03-28 16:34
                        单刷的话,出机制前秒掉就行了,现在都这样的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-04-21 13:18