战锤40k格雷迪厄斯吧 关注:2,187贴子:8,206
  • 16回复贴,共1

好难啊。。。

只看楼主收藏回复

好不容易用三个连长两个智库两个牧师两个医疗兵灭了兽人,以为无敌了。。。结果遇到帝国卫队。。。铺天盖地的飞机一下就把我灭了。原来这游戏也是空军为王吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-26 23:11回复
    地面单位近战对空军无效,远程打空军本身自带33%减伤,再加上大部分空军还有个加33%远抗的技能;再加上帝国还是个强空军派系,有全游戏最肉的空军之一的劫掠者轰炸机,空军还有诱饵弹技能,不事先做准备肯定打不出伤害。SM打帝国空军的话前期猎手,后期渡鸦。掠食者也可以用,不过T8掠食者额外武器科技出来之前掠食者对空伤害是远不如猎手的,不到猎手的一半,到T8了之后也只有猎手的2/3左右(当然猎手对地伤害远不如掠食者,这里只考虑对空),感觉还不如直接等T9出风暴渡鸦。

IP属地:广西2楼2023-03-27 12:48
    收起回复
      造太多英雄不如扔堡垒和造兵把

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-28 17:02
        哈哈,我初战也吃了帝国好大的亏·

IP属地:湖南5楼2023-03-28 18:25
          猎手泛用性很低。我是步兵流,出毁灭者百夫长。3格射程+高火力。对空对地都猛的一p。配上终结者在前面对地,无敌。。你玩英雄流嘛,对空肯定是不行的。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-03-29 06:37
            密集毁灭者小队打空军还是很痛的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-06 10:40
              问一下,我玩星际战士拿英雄连长,一般护甲都是11,12点。鼠标放上去介绍说每点甲减伤8.3%,最高83%,也就是10甲就能把护甲的免伤叠到最高,但多出来的甲能不能用了抵消敌人的部分穿甲呢?(我是真不会算伤害)
              举例:星际战士最后的任务里刷出一队死灵步兵到连长(11甲满级)脸上,一轮下来刮了0.7血。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-06 11:42