电影票房吧 关注:4,489,520贴子:111,312,680
  • 13回复贴,共1

精武英雄電影裡李連杰和中山忍的傳聞是純屬臆造還是真有其事

只看楼主收藏回复

看精武英雄電影視頻,有一點傳聞討論,精武英雄電影裡李連杰和中山忍的傳聞是純屬臆造,還是真有其事。

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2023-03-26 18:57回复
    只能问当事人

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-06-21 22:21
      肯定假的啊 当时有利智了

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2023-07-12 19:48
        这部片李连杰很帅啊,功夫又好,难怪中山忍会喜欢他,不过,钱小豪也很帅啊,某些镜头比李连杰更帅

IP属地:中国香港来自Android客户端37楼2023-08-12 01:46
          我觉得没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2023-08-29 07:00
            那女的漂亮啊

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2023-10-12 12:38
              真的

IP属地:新疆来自Android客户端59楼2023-10-21 09:21
                娱乐圈搞搞基,泡泡妞,萍水夫妻不是很正常?男的帅气,女的漂亮,相互过过瘾有啥不可!

IP属地:山东来自Android客户端62楼2023-10-28 19:28
                  明显是营销号瞎几把编的啊,李连杰为了防绯闻跟合作的女演员连话都不怎么说

IP属地:江西71楼2023-11-30 20:50

IP属地:中国台湾来自Android客户端82楼2024-01-14 15:15
                      精武英雄這張照片出自何處,是精武英雄的宣傳照片,還是精武英雄電影裡刪減劇情的截圖,精武英雄整部電影裡沒出現過,請教一下,謝謝。

IP属地:中国台湾来自Android客户端83楼2024-04-05 15:37
                        闲的

IP属地:广东85楼2024-04-28 02:16
                          精武英雄/李连杰 曾拿下 华际奖 国际影帝

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2024-06-21 16:08
                            我想多暸解實際情形。

IP属地:中国台湾来自Android客户端119楼2024-09-20 20:47