紫砂吧 关注:181,914贴子:1,197,268

惊闻武藏野要开始讲证据了

只看楼主收藏回复

@🍁武藏野🍁
@叶问无悔 也来看看
从去年2月到现在封禁我多少回,删了多少帖,拿出你删帖封禁的依据吧,别当缩头乌龟。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-03-26 13:50回复
    @可汗焱圣王

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-03-26 13:50
      嗯哼。这是什么———?是隔壁老王那个帖子引申的吧?这群糊涂蛋!隔壁老王的怀疑是有民意基础的,他怀疑收了钱,然后推出荣誉商家。其实只需告诉大家,我为什么推出他是荣誉商家就行了。你要问收钱的证据,现在的情况只有动用刑侦手段才能取的,一个吧友哪有这个能力,就是百度团队来,他们也没有这个能力啊!这不是难为人吗?这样一删了事不是自己给自己找事吗?让大家怎么想?一群糊涂蛋。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-03-26 18:53
      收起回复
        @可汗焱圣王也不是什么好东西,这群舔狗不舔了,开始互相咬,春天了,疯狗病。

IP属地:四川4楼2023-03-26 21:33
          旁观看乐子就行,真换主了,也是一代不如一代。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-03-26 22:13
            那物要证据就是个笑话。共享丝滑的男闺蜜拉票有情可原,为了上位无所不用之极;上位后男闺蜜骂人,那物出来假装公正扣吧友大帽子、封号。证据确凿,那物又不讲公正了。
            你跟他讲道理,他跟你讲法律;你跟他讲法律,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲孔子;你跟他讲孔子,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子。

IP属地:山东7楼2023-03-27 09:02
            收起回复
              不知道又被哪个狗腿子删我评论,紫砂壶吧封号一天,一帮低能儿也就在紫砂壶吧自嗨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-27 17:28
                @🍁武道然🍁 能让你的狗腿子消停点吗?把我的帖子都屏蔽了我也懒得搭理。朋友帖子发个评论说我违反吧规删除,睁大你的狗眼看看我这评论哪里那个字违反吧规了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-27 17:37
                收起回复
                  紫砂壶吧那几位在一年多时间里不间断封禁删帖,我随便贴几个被删回复。比如这条提示新手避坑的小经验https://tieba.baidu.com/p/8178027924?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.38.1.0&st=1680015852&is_video=false&unique=226FBE31644C58AD859D392F6377D3A2

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-03-28 23:08
                    比如这条,明显的半手当全手卖,出言提醒小吧,居然也被删并封禁,其中什么含义就未可知了。
                    话说这个卖家为商的品格如何就不去评价了,单指他的东西个人认为在壶吧算中游水平,尚且如此,其下的自然不必多说了。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-03-28 23:30
                    收起回复
                      正常,只要我在壶吧一冒泡,哪怕是回复个逗号,必被封号。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-30 09:31
                      收起回复
                        我在紫砂壶吧发的七个帖子也被删了,哈哈,难怪这么多天没看到过几把好壶

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2023-10-14 07:55
                          现在都去小红书玩了,那还有几个人玩帖吧

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-12-19 23:21
                            今年被封的表示:原来如此,这个神奇的操作一直都在进行啊

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-01-28 22:45
                              哎呀,搬家算了,耳根清净,别纠缠了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-05-11 16:08