无期迷途吧 关注:141,960贴子:4,775,673

你吧里这个开服狂怎样怎样,现在不怎样怎样这个话式就挺搞笑的

只看楼主收藏回复

开服总计9个狂,风格各式各样的都有,现在总共出了7个狂,也是风格迥异,而出的又有哪个是开服没有的风格我是想不到,无非就是你喜不喜欢的问题,刚看贴吧里被声讨中性的戴伦跟开服就有战令皮肤的卓雅比又有何异,甚至满阶立绘胸前就一块布,说卓雅露出程度高一个档次不过分吧,而刚出的爱提跟jk夏音这种小姐姐风格相似,三阶立绘是自下而上仰视大白腿比夏音更瑟没毛病吧,即便是小孩子嗷呜,开服也有孩子王科希,甚至男人都有盾哥,而他还没出第二个男狂呢
而且经常看到除了谁谁谁都不吸引我这种赞同之声,我也想问为什要除去谁谁谁呢,现在总共出的狂都没赶上开服呢,你还除掉你喜欢的,也没剩几个了,开服也不见得你都喜欢吧,说到底这游戏风格真的变了吗,不,他只是开服时间还不够长,产能也略低罢了而现在的节奏就给人一种世界为什么不只围着我转般的理智,那我们不如理智的讨论下,世界为什么不只围着我转呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-26 13:02回复
    以我之观物,万物皆著我之色彩

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-03-26 13:22
      正确的,但是我盲猜有人不服

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-26 13:24

IP属地:安徽通过百度相册上传4楼2023-03-26 13:25
          有的人是这样的啦审美不按照他的xp走就是💊惹

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-03-26 13:33
            不支持,建议世界围着我转

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-03-26 13:59
              不懂就问,我可是世界的中心啊,世界为什么不围着我转啊,不围着我转难道围你转吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-03-26 14:21
              收起回复
                正确的,地球没了赫宝还会转?硬撑罢了

来自Android客户端9楼2023-03-26 14:27
                  你要喷那个人没问题,你说各有所爱也没问题,但你拿开服狂来拉踩属实把我逗笑了
                  这是你游宣传的角色
                  这是你游常驻池排面
                  这是你游的软件图标

IP属地:法国来自iPhone客户端10楼2023-03-26 14:36
                  收起回复
                    抛开这次两个立绘还没完全出来的新角色不谈,开服后除了观星匣子还有谁有这个立绘质量?就算说句宣传与实物不符都不过分,你要喷人就喷人,别拿你游开服国家队出来说话,只会让人发笑罢了

IP属地:法国来自iPhone客户端11楼2023-03-26 14:39
                    收起回复
                      正确的

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-03-26 14:41
                        你觉得如果把新出的几个角色作为当初的宣传图作广告,有多少人还会看你游一眼?骗大伙儿可以,别把自己也骗了

IP属地:法国来自iPhone客户端13楼2023-03-26 14:41
                        收起回复
                          我喜欢谁为什么要被别人左右,同样别人喜欢谁为什么要因为我一句话就去喜欢呢,人和人就是不一样有不一样的审美不一样的喜欢很正常,就像我就超喜欢恩菲尔三阶立绘特别是尾巴,但好多人觉得她尾巴恶心啥的,他们觉得不喜欢不影响我喜欢

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-03-26 14:51
                            正确的。其实开服后的新角色把御姐少女萝莉正太帅哥都出了个遍,这种雨露均沾的方式是最正常的,无非就是出得太慢罢了。有些人因为喜欢个别角色就要求新角色都一个样,还扯一大堆理由,无非就是想让游戏围着他转罢了。

IP属地:广东15楼2023-03-26 15:42
                              按照自己的风格出角色挺好的,想要低级涩情可以去玩黄油

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-03-26 15:50