幻塔吧 关注:325,224贴子:9,872,607

有人不敢说我在塔吧说我的观点

只看楼主收藏回复

那我发个帖说一下我的观点,因为我是玩了十多年DNF的,我对于游戏的观点是,只要副本难度提供容错率,那么打的时间只要不是太夸张,都不算被淘汰,我在原内鬼吧的发言是红莲作为开服到目前所有版本中的首次选武器不算被淘汰,而有人认为是淘汰了,因为塔吧的观点是淘汰了,那么既然以塔吧作为标准,塔吧的标准是幻塔某个时段至多只有三把武器没被淘汰,岚时期三火,雷贝也算淘汰,只是凑个位置,那么既然用塔吧的观点给我说淘汰论,那么是否可以说原除了胡桃夜兰万叶,其他所有角色均被淘汰了呢楼下发点我的游戏图来说一下以我的角度怎么看

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-26 12:30回复
    先发内鬼吧图片

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-26 12:31
    收起回复
      我不是什么大氪,起码在幻塔不是,但是我能一直保证我6+3的同时尽可能抽我喜欢的载具跟时装 这就不说了,进入下一条

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-26 12:33
      收起回复
        你怎么还去O相关贴吧啊,泥坑里打滚好玩吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-26 12:37
        收起回复
          太多了不想看,除了原和4系大战没有别的话题了吗?塔吧听你说这个吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-03-26 12:40
          收起回复
            差不多是这样的,一提起隔壁就是卢刻照样过深渊,一提起这里就是不能c起源2000淘汰。o那边主打的就是一个刻板印象,我不玩但我对你这个游戏的尿性知根知底,感觉弗如原神。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-03-26 12:48
            收起回复
              在塔吧,只要不是t0就是淘汰

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-26 12:51
              收起回复
                对不起,我给大伙丢脸了,这下真不配玩了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-03-26 12:59
                收起回复
                  你再说实话大伙就要骂你原批了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-03-26 13:07
                    原神4星深渊随便满幻塔不是18+9不能玩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-26 13:08
                      你不知道每次新up一出来只要有膨胀,就有人喷上一把武器被背刺了吗,哦对了,如果新up不够强,就双标说谁抽谁小丑

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-03-26 13:10
                        这么说,只要有能用上的地方就不能算淘汰,毕竟你还在用,序列在你没有对应武器的时候,双异能加红莲就是首选

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-26 13:10
                        收起回复
                          还有原神当年甘雨第一次up的时候把下面几个武器爆成小丑了,一把武器随便配几个能打深渊一个半边,另一边半边打的难得一批,然后打圣遗物甘雨各种c,全是甘雨和温迪

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-03-26 13:12
                          收起回复
                            红莲意志也是yyds

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-03-26 13:16
                              不是t0就是淘汰,op怎么不看看自己配队还有几个角色在用,都是追强度谁比谁高贵了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-03-26 13:19